Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » фаревол для vista

Ответить
Настройки темы
фаревол для vista

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто нибудь ставил ,если да то какого производителя,мне просто знакомый сегодня принес распечатку обо всем моем железе и софте установленном на компе ,ip ,электронный ящик и пароль , ключ продукта,что можно дополнительно поставить для защиты,через что можно эту инфу пробить,сомнение берет майл агент и квип.

Отправлено: 17:32, 16-04-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista
Цитата:
через что можно эту инфу пробить
через трояна или кейлогера, иначе очень слабо верится, особенно в случае с паролями и т.д. еще IP ладно, но такие подробности...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:41, 16-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

У меня стоит KAV 6.02.621.z сам удивился прописан имя компа,хост,разрешение экрана,проц-ошибка,производитель,степпинг,модель,инфа о памяти,свободно -загружено,и виртуальная

вроде понял через квип запущен но каспер не сразу среагировал была Trojan-PSW.Win32.LdPinch.bik,я почитал ,и именно этот троян выдает такую инфу

Отправлено: 17:58, 16-04-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

И брандмауэр включен? И про софт и код самой системы? Чудеса прямо боюсь ошибиться, но получить такие данные при ваших условиях очень проблематично не имея доступа локального к компьютеру

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:01, 16-04-2007 | #4

Пользователь

Уточнил подробности бранмауер был включен,Kav в это время был отключен,сын общался по квипу,софт весь установленый показан,и ключ продукта, ОС windows 6000-это все написано было

Отправлено: 17:29, 19-04-2007 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата:
Kav в это время был отключен,сын общался по квипу
А при чем одно к другому?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:31, 19-04-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 71

ayks
А почему не хотите вместо AVP поставить KIS. Я именно так и сделал, пока нет Agnitum Outpost под Vista. И каким образом Касперский мешал QIP-у? Сам пользуюсь и QIP и M-Agent, никаких проблем с совместной работой.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 21:48, 19-04-2007 | #7

Пользователь

Да не мешал он квипу сын до этого в игру без инета играл,отключал антивирусник ,а потом вышел и не запустил,ему прислали файл а он еге открыл и все. троян и вся инфа о моем пк,стала доступна

Отправлено: 16:28, 20-04-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » фаревол для vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено