Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Муз. файлы и их названия

Ответить
Настройки темы
Муз. файлы и их названия

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему на некоторых муз. файлах только имена файлов, а на некоторых ещё ниже имя файла, только в режиме Off-топа, скажите, как это убирать в настройках сис-мы?

Отправлено: 12:44, 14-04-2007

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно выбрать в меню Проводника: Вид -> Значки (или Список, или Таблица) и останутся только имена файлов! А если серьезно, то "название в режиме off-топа" - это сведения о файле, полученные системой из самого файла, а точнее из ID3-тегов mp3-файла. Под такими сведениями обычно понимают: название песни, имя исполнителя, год, жанр и прочее. Все это дело можно просмотреть и изменить, к примеру, Winamp'ом (необходимо открыть файл и нажать Файл - Информация...) или воспользоваться специализированным софтом, к примеру, TagScanner'ом, который позволяет удобно работать с тегами mp3-файлов, а также переименовывать файлы согласно информации из тегов и многое другое.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:52, 14-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Муз. файлы и их названия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено