Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает мышь logitech

Ответить
Настройки темы
Не работает мышь logitech

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Опишу кратко ситуацию: в одном кабинете два компьютера, на каждом комплект logitech ( мышь, клавиатура, "приемник" ), растояние между "приемниками " около 2 м. Все работало нормально до вчерашнего дня . Всю неделю одного человека не было, вчера звонит его колега говорит не работает мышь. Пробую новые батарейки, потом на другой машине ... мышь не работает, а клавиатура и там и там работает. Говорю что мышь вышла из строя, покупаем новый комплект, тоже logitech. Запускаю connect мышь и клавиатура определяется все работает ОК, но включаю второй комп там мышь не работает, клавиатура работает . Пробую connect определяется только клавиатура, мышь нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, мне кажется что я где-то протупил . Заранее спасибо.

Отправлено: 15:45, 06-04-2007

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

frodo17
По-моему, налицо взаимное влияние радиоустройств. Разнести подальше пробовал?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:30, 07-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

добавлю - частоты совпадают
попробуйте вынуть батарейки подержать так некоторое время и затем вставить, пускай переинициализируються - может помочь
если не помогло - разносите

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:16, 09-04-2007 | #3

Новый участник

Разнести подальше не получится, это кабинет директоров..., также им нужны только радио мышь и клавиатура, на другие не соглашаются . Первый комплект ( который заменил ) проверял на другом системнике, в другом помещении других радиоустройств там не было, клавиатура работала мышь нет. Может я не правиль провожу инициализацию устройства? По инструкции надо нажать connect "приемника" потом мышь, ждать 20 с. Может при этом надо кнопки connect держать нажатыми 20 с ( пробовал и так и так ) подскажите пож. как правильно . И еще такой вопрос: если покупать новый комплект то лучше что бы это был не logitech, а какой то другой производитель?

Отправлено: 10:59, 09-04-2007 | #4

Ветеран

Цитата:
И еще такой вопрос: если покупать новый комплект то лучше что бы это был не logitech, а какой то другой производитель?
при покупке обговорите вариант возврата (замены) если будут конфликты с существующей мышью (второй)
Цитата:
Первый комплект ( который заменил ) проверял на другом системнике, в другом помещении других радиоустройств там не было, клавиатура работала мышь нет.
батарейки меняли?? через кабель питания работает (не с батареек)?

перезапустите обе мыши и клавиатуры!!! может конфликт клавиатура - мышь

Отправлено: 11:30, 09-04-2007 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Не завидую тем, кто будет эти директорские комплекты обслуживать... Батарейки в этих радиокомплектах приходится менять довольно часто. Причём на полуразряженных батарейках начинаются многочисленные глюки. Хотя, возможно, в данном случае могу и не угадать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:08, 09-04-2007 | #6

Новый участник

Обслуживать буду я ....

Отправлено: 17:52, 09-04-2007 | #7

Ветеран

попробуйте все таки переубедить своих начальников о вредности излучений, для примера можно приобрести какую нить проводную навороченную мышь

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 06:46, 10-04-2007 | #8

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

а нет ли в этих устройствах поддержки двух разных диапазонов? может быть первый комплект настроить на "канал 1" (условно), а другой - на "канал 2". возможно, конфликт происходит из-за этого как раз?
Второй вариант - попробовать на один компьютер поставить радио-комплект, на другой - bluetooth-комплект. частоты существенно различаются в этих случаях, поэтому конфликты подобного рода должны быть исключены

DVDshnik
Цитата:
Батарейки в этих радиокомплектах приходится менять довольно часто. Причём на полуразряженных батарейках начинаются многочисленные глюки. Хотя, возможно, в данном случае могу и не угадать.
не знаю, может и так может быть, ну вот у меня комплект Logitech 510 (мышь-клава-пульт) - батарейки сменил в клавиатуре один раз (пользуюсь месяцев 8-9), в мыши - пару раз. причем глюков не возникало. мышь неделю работала с разряженными батарейками, ничего страшного не произошло

так что тут наверное не стоит волноваться по этому поводу. раз в три-четыре месяца сменить батарейки не проблема .

Последний раз редактировалось Borodunter, 10-04-2007 в 20:05.

Отправлено: 19:59, 10-04-2007 | #9

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Переключателя
Цитата:
"канал 1" (условно), а другой - на "канал 2".
может и не быть. Каждому из устройств может присваиваться собственный код из 256 возможных.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:45, 11-04-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает мышь logitech

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено