|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Система долго грузится |
|
Загрузка - Система долго грузится
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Долгая загрузка Windows XP Симптомы:
P. S. Информация собрана на основе материалов нашего ресурса (http://www.oszone.net) и ответов участников конференции. |
||
Отправлено: 12:11, 05-01-2003 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вообщем, я скачал драйвера для своей видюхи, установил с десяток обновлений. теперь все ок.
|
------- Отправлено: 20:00, 08-04-2007 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После заставки Windows XP с бегущими "таблетками" у меня 2,5 секундык монитор показывает черный экран, после чего появляется указатель мыши, приветствие и пр. Далее все в порядке.
BOOTVIS - показывает,что в это время нет никаких процессов - менял BOOT.INI - Восстанавливал систему с ранних точек - Удалил программу STUDIO-10, было подозрение - чистил реестр Eсли возможно П О М О Г И Т Е |
Отправлено: 16:51, 10-04-2007 | #182 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с локальной загрузкой и входом на машину через Remote Desktop: запускается система, бегунок бежит недолго (сколько-не считал), потом серый экран - и ждет невесть чего с полминуты. Потом появляется окошко логин-пассворд, и дальше все хорошо. При подключении к удаленному рабстолу - то же самое: серый экран с полминуты. Эта задержка перед появлением окна входа очень раздражает. Потому что к машине нужно часто подключаться, чего-то перенастраивать, смотреть и пр. У кого-то было подобное? Операционка win2003.
|
Отправлено: 14:35, 11-04-2007 | #183 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Удостовериться, что все IDE-устройства, находящиеся на шлейфах отдельно, установлены джампером (jumper) в положение Мастер (master);
Что такое IDE-усройства? и какпроверить что установено джампером в положении Мастер? |
Отправлено: 06:23, 29-04-2007 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать muslim
Пожалуйста, задавайте такие вопросы в другом разделе форума: Хочу все знать. |
Отправлено: 07:56, 29-04-2007 | #185 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после того как очистл папку prefech синие кубики начили пробегать 2 раза, потом при следующей загрузке уже 4 раза, а уже на третью загрузку кубики пробегают раз 40, но псле очистки папки prefech все начинается по новой. С чем это связано? мне чтоли каждый раз очищать prefech?
|
Отправлено: 11:25, 10-05-2007 | #186 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Симптомы проблемы такие: при загрузке пробегает 2,5-3 полоски. Затем ввожу сетевой пароль (бука сетевая) и на этапе "загрузка личных параметров" система стабильно замирает примерно на минуту при минимальной активности HDD. Затем появляется десктоп и чере 10-15 сек загрузка завершается. Как убрать это зависание на минуту?
Появилось не так давно, (что то гдето вроде шелкал, делал). Утилита BootVis не запускается- после перезагрузки говорит что время ожидания запуска истекло (или как то так). Что сделать не знаю. И еще один момент- в папке Prefetch у меня ни чего нет.Я удалил все файлы,хотел посмотреть что запускается, но после часа бездействия оптимизация так и не выполнилась (пробовал многократно). В реестре все разрешения на prefetch и dootdefrag стоят. Может какая служба спецефичная отключена? Дефрагментатор-UltimateDefrag регулярно. Реестр-RegOrganizer чистка и оптимизация-регулярно. В автозагрузке только блю тус и четыре IBM утилиты для гор.клавиш Помогите кто сталкивался, просмотрел весь форум но ответа не нашол. |
Отправлено: 09:28, 18-05-2007 | #187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dummi
Импортируйте в реестр: При загрузке / выключении будет показывать информацию о выполняемых процессах. Выясните, на каком этапе затык, а дальше будем конкретно разбираться. |
------- Отправлено: 09:59, 18-05-2007 | #188 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во вложении архив с отчетом об ошибках.
Системное сообщение которое висит дольше всех, остальные просто мелькают... c:\prgramm files\Think Pad\ConnectUtilites\ACNotify.dll это чтото от WIFI (пользуюсь им постоянно). в автозагрузке его нет И все таки что с префетчем? |
Отправлено: 10:47, 18-05-2007 | #189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dummi
Цитата:
Цитата:
Для префетча нужна еще служба Планировщик заданий. Пуск -> Выполнить -> services.msc -> Планировщик заданий -> тип запуска Авто. |
||
------- Отправлено: 11:42, 18-05-2007 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Долго загружается система | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 308 | 06-09-2015 21:45 | |
Долго виндовс грузится | Soultaker | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 29-01-2008 08:05 | |
Загрузка - Очень долго грузится | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-09-2007 14:48 | |
OE долго грузится! | ASE DAG | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-12-2005 21:46 | |
Ну очень долго грузится xp | goshik | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-01-2004 13:42 |
|