|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Старожил Сообщения: 488
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит "иные серваки" сдохли.
|
Отправлено: 12:53, 30-03-2007 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело в том что он даже не пытается к ним подключиться, а сразу выдает ошибку
|
Отправлено: 00:40, 31-03-2007 | #112 |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к просьбе Condor99. Хотелось бы понять, где хранятся обновленные базы NOD32, чтобы флэшкой переносить на другой комп. Файла n32upgen.exe я у себя не нашел.
|
Отправлено: 14:24, 04-04-2007 | #113 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Geo55, а ты откуда хочешь таскать обновления? Если с работы, то там, я думаю, настроено зеркало. Посмотри у себя в НОДе параметр Обновление\Сервер обновления. И скопируй всё содержимое той папки откуда обновляется НОД. Если НОД у тебя дома, то зачем тебе знать куда оно ложится, ведь оно уже на твоем компе. А вообще C:\Program Files\ESET\Updfiles
|
------- Отправлено: 14:05, 06-04-2007 | #114 |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub Не, я наоборот, на работу хочу таскать. У меня там лимитка, поэтому лучше поэкономить, а дома анлим.
|
Отправлено: 17:02, 07-04-2007 | #115 |
Кораблик Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настраивала нод, в разделе Установка совместимости HTTP, графе Браузер(Индефикатор), увидела 28 раз повторяющуюся абракадабру : o4piTH+/xHMJSY2t71q9yuUszdkRRqAAAA,
Программа: LUCOMS~1.EXE Установка: Высокая совместимость. Все остальные программы мне там понятны. LUCOMS~1.EXE, оказалось, программа - почтовый червь. Ее нужно изъять из списка или она "обезврежена" нодом? (Что такое "Высокая совместимость"?) |
Отправлено: 17:11, 08-04-2007 | #116 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Высокая совместимость - Браузера/Индефикатора с НОД-ом. Браузеру больше дозволено. Но уровень защиты компьютера - ниже. Потому и красным. Высокая эффективность - действий НОД-а и, следовательно, меньше свободы браузеру. Потому и не включена по умолчанию. В NOD-Portable, что у меня как один из дополнительных сканеров, нет редактирования списка, - только настройка уровня. LUCOMS~1.EXE. Не сам он (как смотрел). Есть червь, пытающийся задушить, в числе прочих, и LUCOMserver.exe от Нортона/Симантека; LUCOMS~1.EXE - имя процесса LUCOMserver. Тем более, что Цитата:
Откуда НОД берёт этот список? Это именно список программ/соединений, а не обезвреженных/обнаруженных файлов. Раз луком-ов множество, - ясно, что из реестра. Но у вас Нортон когда-нибудь имелся? |
||
------- Отправлено: 19:15, 08-04-2007 | #117 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нортон стоял в самом начале. Потом был Аваст.
Список находится в разделе Установка совместимости HTTP |
Отправлено: 19:18, 08-04-2007 | #118 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Раз Нортон проходил, всё ясно. Значит, остались записи в реестре. Не страшно, хотя можно и удалить - http://forum.oszone.net/thread-81588.html (сначала удостоверитесь, что версия подходит к той версии Нортона, которая стояла). |
|
Последний раз редактировалось Erekle, 08-04-2007 в 19:32. Отправлено: 19:27, 08-04-2007 | #119 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Список, как я сказала, в разделе настроек "Установка совместимости HTTP".
Там - подобие лога - белое окно, в нем - деление на графы: Браузер(Индефикатор)/ Программа/Установка: Браузер(Индефикатор) - o4piTH+/xHMJSY2t71q9yuUszdkRRqAAAA, Программа: LUCOMS~1.EXE Установка: Высокая совместимость. Не знаю, какая была версия Нортона. Если это не опасно, можно ли оставить "это" в списке нетронутым? |
Отправлено: 19:38, 08-04-2007 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|