|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Конкурс статей (OSzone.net & Microsoft) |
|
Конкурс статей (OSzone.net & Microsoft)
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Доброго времени суток!
Администрация OSZone.net объявляет о начале нового конкурса, проводимого совместно с корпорацией Microsoft. В отличие от предыдущих конкурсов, где требовалось выполнить перевод технических статей с английского языка на русский, на этот раз мы предлагаем вам попробовать силы в написании собственных статей для сообщества. Авторы статей, занявших 1-е, 2-е и 3-е место получат призы:
![]() Увеличить В этой теме вы можете задавать любые вопросы, касающиеся конкурса, однако сначала, пожалуйста, прочтите Желаем удачи! |
|
------- Отправлено: 21:49, 19-03-2007 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rex_Sepluvzew
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чтобы Вас успокоить, скажу, что члены жюри, к большому сожалению, не могут принимать участие в этом конкурсе (по понятным причинам) ![]() ![]() Поэтому лично от себя я Вам даю гарантию, что я не стану "похищать" ![]() ![]() В конечном итоге решать Вам. Как уже сказал Blast, есть правила, Вы можете их принимать и отправлять статью, а можете не принимать и не отправлять ее. Выбирать исключительно Вам. Это дело добровольное ![]() Желаю сделать правильный выбор ![]() |
|
Отправлено: 21:29, 23-03-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хай валит
|
Отправлено: 22:36, 23-03-2007 | #22 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:25, 07-04-2007 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:10, 07-04-2007 | #24 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Все остальное непосредственно касается самой ОС, и устранение этого -- тоже средствами ОС. |
|
Отправлено: 21:59, 07-04-2007 | #25 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идея интересная, но не знаю, буду ли участвовать или нет? И дело не только в ненужности приза или в недостатке материала в голове, а ввиду физической нехватки времени. Хотя, конечно, можно и поднапрячься, а там уж на как получится. В принципе, я думаю, толковых и умных пользователей у нас мого и конкурс может получится. Даже если не буду участвовать, всем желаю успеха!
Чуть отступлю: (для администрации - ссылка здесь не работает http://oszone.net/10/) Обзор: До сих пор в этой серии освещались усовершенствования ядра Windows Vista, относящиеся к процессам, системе ввода и вывода, управлению памятью, запуску системы, завершению работы системы и управлению питанием. В данной третьей и последней части будут рассмотрены компоненты и усовершенствования ... Читать >> |
------- Отправлено: 23:11, 07-04-2007 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cyberhawk
Цитата:
Поясню на примере. В Windows Vista нет антивирусной защиты. Это не проблема ОС, но это можно считать недостатком при желании. Исправить недостаток можно, установив стороннее ПО. Рассказ об установке и настройке стороннего антивируса, а также о работе с ним, не соответствует конкурсному заданию. kuka_VSLines Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:36, 07-04-2007 | #27 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за приглашение. Условия понятные, призы ценные — так что я снова в игре. Только прошу исправить текст регламента. Нет такого продукта как «Windows Share Point Server». Во-первых, «SharePoint» пишется слитно. А во-вторых, если оно Windows — значит, Services, а не Server. А если уж Server — значит, Office, а не Windows. В общем, вы там названия двух продуктов намешали в одно =)
кстати, почему там же, в перечислении продуктов, слово «Vista» выделено жирным? Это такой скрытый намёк на самую приоритетную тему? ;) |
Отправлено: 23:53, 07-04-2007 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать author22
Спасибо, SharePoint исправили ![]() Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:28, 08-04-2007 | #29 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот - очередной акт вандализма над продукцией Микрософт объявлен!
![]() ![]() |
Отправлено: 08:15, 08-04-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Конкурс «Вопрос – Ответ – Приз!» на OSZone.net! (завершен) | Vadikan | О сайте и форуме | 27 | 05-11-2009 16:55 | |
Итоги конкурса статей OSzone.net & Microsoft | Vadikan | Новости и события Microsoft | 20 | 06-07-2007 19:24 | |
Microsoft .NET Framework 1.1&2.0 | Dicken | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 28 | 27-06-2006 17:29 | |
КОНКУРС от Microsoft+Oszone | BigMac | Новости и события Microsoft | 117 | 01-03-2006 19:44 |
|