|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Установка и удаление програм |
|
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вряд ли. она же предлагает всего лишь удалить прогу из списка. Хотя кто его знает
|
Отправлено: 21:34, 07-10-2006 | #31 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посоветуйте программу для замены стандартной "установка/удаление программ". запустив поиск по гугл я обнаружил их около десятка, вот и думай потом.......
или нет вообще в этом никакого смысла?? может достаточно стандартной + RegCleaner(ну или альтернативной)?? |
Отправлено: 01:59, 06-04-2007 | #32 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Safarp 0.5, пользуюсь. Не то чтобы совсем доволен (не удаляет ненужных пунктов), но именно как "установка/удаление" работает.
Смысл, имхо, есть - быстрее работает. |
------- Отправлено: 10:56, 06-04-2007 | #33 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать быстрее - это конечно хорошо, но меняя больше интересует чистота удаления программы : т.е. не только папки но чистка реестра (для игр особенно важно).
|
Отправлено: 11:18, 06-04-2007 | #34 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Your Uninstaller 2006 pro 5.0.0.218 с http://www.pcfaster.com Trial версия. Мне понравилась тем что действительно чистит реестр. Помогла когда RegCleaner не смог. Месяца должно хватить. Альтернативу искать лень, т.к. в игры кроме стандартных я давно уже не играюсь
|
------- Отправлено: 11:29, 06-04-2007 | #35 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chek Подтверждаю слова LXA85. Очень хорошая программа. Вот только ссылка кривая. Правильная http://www.ursoftware.com
Есть и другого варианта Ashampu Uninstaller. Перед установкой проги делает снимок системы, затем, при уделении установленной проги, смотрит в снимок и восстанавливает всё как было до этой проги (новые и изменённые ключи реестра с файлами. Другие настройки и проги не трогает). |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 06-04-2007 в 12:26. Отправлено: 12:06, 06-04-2007 | #36 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, ссылку не проверял, тупо скопировал Пробовал в свое время Ashampu Uninstaller, не понравился.
|
------- Отправлено: 14:10, 06-04-2007 | #37 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LXA85
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:23, 06-04-2007 | #38 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать chek
Не надо сравнивать апельсины с яблоками. Посредством элемента панели управления "Установка и удаление программ" производится удаление ПО на основе данных, предоставленных при установке программы. Конкретнее, во время установки в реестр в виде параметра записывается командная строка, которая должна быть выполнена при удалении программы. В этом легко убедиться, проверив параметры в разделе Эта же строка будет вызвана, если вы зайдете в группу программы в меню Пуск и выберите оттуда пункт, отвечающий за удаление программы (большинство нормальных программ такой пункт имеет). Если же вас интересует альтернативные методы удаления программ, то как правило такое ПО производит снимки системы до и после устанвоки программы, а потом вычисляет разницу и использует эту информацию для последующего удаления программы. Из собственного опыта замечу, что несмотря на то, что такой метод позволяет очистить то, что стандартный деинсталлятор может оставить в системе, иногда такая глубокая очистка приводит к сбоям в работе ОС. Кроме того, после установки программа может записать массу параметров в реестр, и эти параметры никак не отслеживаются при таком методе. Резюме. Я не пользуюсь сторонним ПО для удаления программ, поскольку это может негативно повлиять на стабильность системы. Я видел изрядное количество "криков о помощи" после очистки реестра на различных форумах, включая наш. Меня не смущают лишние записи в реестре, поскольку я их не вижу в своей повседневной работе. Но если "чистота" системы является самоцелью - желаю удачи в приятных заботах по наведению порядка |
------- Отправлено: 20:26, 07-04-2007 | #39 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:10, 07-04-2007 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Установка програм по сети? | andriod | Microsoft Windows 7 | 0 | 28-07-2009 20:14 | |
Удаление програм через Remote desktop | banbug | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 30-05-2008 01:07 | |
Redhat/Fedora - [решено] Установка програм и ДНС | Artem-Samsung | Общий по Linux | 25 | 26-05-2008 15:57 | |
Удаление програм | XasaH | Общий по Linux | 5 | 14-08-2007 07:42 | |
Установка програм | wolland | Общий по Linux | 9 | 25-06-2003 00:14 |
|