|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что за процесс "dumprep.exe"? |
|
Что за процесс "dumprep.exe"?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Что за приложение dumprep.exe? За что оно отвечает? В последнее время данный процесс периодически загружает процессор на все 100% и при этом запускается в двух-трех экземплярах. Касперский со свежими базами на него не реагирует.
|
|
Отправлено: 18:12, 25-07-2006 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последний раз уменя этот процесс запускаля, и не в одном экземпляре, когда, СD -ROM не читал поврежденный диск... Мой компьютер, по этой причине не отвечал... и dumprep.exe снова грузил процессор на все 100%
|
Отправлено: 13:06, 09-08-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
eXPert_eX-DenZ
У меня тоже появляется этот процесс, и не в одном экземпляре! Сразу после того как я пытаюсь завершить зависшую программу! Причем как минимум этих процессов загружается 2 копии, а то и 3, причем каждая копия съедает равное колличество времени процессора, так что если сложить эти значения и получится 100%! Так что отключайте к черту систему воостановления Виндов, т.к. во многих случаях она не помогает, а только мешает! Я как то не отключил эту систему и папка System Volume Information у меня достигла 16 Гб!
P.S. Если винда падает, то это уже не воостановить! Система у меня не лицензионная, не все тут миллионеры чтобы покупать лицензионное ПО! Но на пиратов тоже не всегда стоит грешить! |
Отправлено: 00:07, 23-09-2006 | #32 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем проблема такая когда какое либо приложение виснет запускаеться приложение dumprep.exe каторое кушает очень много оперы и система начинает тормазить а ещё пишет дамп в фаил киллометрами.Как эту бяку отключить ???
|
Отправлено: 23:30, 04-04-2007 | #33 |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиск рулит НИРИАЛЬНО http://forum.oszone.net/thread-68950.html
|
------- Отправлено: 08:32, 05-04-2007 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот вы все про Windows XP горворите, а как эту хрень отключить в Windows 2003
|
Отправлено: 17:24, 05-04-2007 | #35 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин люди нафлудили, что ппс.
dumprep.exe создаёт дамп памяти, если у вас в системе стоит: создавать полный дамп памяти, то он и на 100% систему будет грузить пока его не создаст или пока его не грохнем. Может загружаться и в нескольких экземплярах. Как отключить? - запросто: Жмем WIN+PAUSE(BREAK), выбираем вкладку дополнительно, далее на загрузке и востановлении берем и щелкаем на кнопку ПАРАМЕТРЫ, далее в запись отладочной информации выбираем отсутствует. Цитата:
Цитата:
P.S. пока это не сделать каждый раз когда программы тебе не будет отвечать, а ты их будешь пытаться закрыть, как например с CD-ROM, будет создаваться дамп и причём для каждого повисшего процесса верхнего уровня свой (верхнего уровня - это значит, что он находиться в отдельном адресном пространстве от другого процесса)!!! P.S.S хочешь быть до конца уверен? Выложи этот файл где-нить на аплоаде я сравню со своим. |
||
Последний раз редактировалось doom_mm, 07-04-2007 в 13:32. Отправлено: 18:01, 05-04-2007 | #36 |
![]() Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было такая проблема, когда я начал использовать инет. Помогла только переустановка виновс.
Ни исключено, что это глюк винды. |
------- Отправлено: 11:03, 06-04-2007 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:45, 06-04-2007 | #38 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Может, конечно, у тебя и лаг какой-то, попробуй ещё там же поставить малый дамп, или дамп памяти ядра. Дамп всё равно будет создаваться, но намного быстрее... Ещё не помешает сделать это: Открываем командную строку и пишем команду "sfc /scannow" - она проверяет системные файлы виндов на предмет целостности P.S. А в каких случаях он у тебя создается? Просто заходишь в систему и на тебе, или нет? Какие антивиры стоят? |
|
Последний раз редактировалось doom_mm, 07-04-2007 в 11:44. Отправлено: 11:38, 07-04-2007 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать создается когда падает сервер вов (мангос) каторый знимает гиг оперативы . стоит нод32 но все сканеры в нем отключены
|
Отправлено: 13:59, 07-04-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"2 Reboot (explorer.exe)" самодельная "прога" перезагружающая оболочку "explorer.exe" | rizz | Автоматическая установка приложений | 14 | 30-11-2009 14:32 | |
Разное - [решено] "Зарегистрировать" другое расширение как ".exe" | valigozi | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 00:33 | |
Что за приложение в Vista "SeaPort.exe" | масяня@ | Хочу все знать | 5 | 23-09-2009 22:51 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
[решено] Процесс winlogon.exe инициировал действие "Выключение питания" | djeff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 24-03-2008 13:44 |
|