|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] "ExtremePack v.28"- updates unlimited |
|
Система - [addon] "ExtremePack v.28"- updates unlimited
|
Ветеран Сообщения: 2923 |
22 февраля 2008г.
Addon "ExtremePack v.28". Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством "UpdatePack-XPSP2-Rus" обновлений, не вошедших в основной пакет. Не секрет, что Майкрософт выпускает часть обновлений со статусом:"Описанное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Microsoft, перечисленных в разделе "Информация… применима к:". Рекомендации самой компании по этим обновлениям: "Предлагаемое исправление включает в себе решение только для проблемы, описанной в данной статье, и должно применяться исключительно в системах, где наблюдается вышеописанная проблема. Данное исправление находится на стадии дополнительного тестирования. По этой причине корпорация Microsoft рекомендует во всех случаях, когда проблема не представляет особой важности, отложить ее решение до выхода ближайшего пакета исправлений Service Pack". Но интерес к этим обновлениям у конечного пользователя есть, по причине того, что версии файлов обновления выше тех, которые имеются в дистрибутиве и естественно (хочется так думать) учитывают и предыдущие ошибки тоже. Также, логично предполагать, что Майкрософт признавая существования какой-то конкретно ошибки, просто так обновление выпускать не будет. И рекомендация подождать Service Pack, я думаю, не более, чем предосторожность компании Майкрософт от претензий пользователей использовавших обновление. Аддон скорректирован для интеграции с версией пакета UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15 Скачать Addon "ExtremePack v.28", зеркало Размер: 25.4mb Для использования аддон распаковать в папку "Addons" набора обновлений. нельзя использовать старую версию ExtremePack с новой версией основного пака. Описание по каждому из обновлений вы сможете получить набрав: http://support.microsoft.com/?kbid=хххххх (где хххххх - номер хотфикса). F.A.Q. Интеграция этого аддона, как и всех других аддонов, происходит во время работы скрипта пакета. Для интеграции распакуйте архив в папку "Addons" пакета обновлений. |
|
------- Отправлено: 17:41, 17-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К автору большая просьба выложить эти обновления
в исходном состоянии т.к. я интегрирую все в ручную ! |
Отправлено: 00:29, 30-03-2007 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Inoy-, вроде как автор уже не раз говорил, что он этого сделать не может, т.к. половина обновлений в разобраном виде.
|
------- Отправлено: 07:13, 30-03-2007 | #262 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я это читал.
Хоть в разобраном главное чтоб в исходном состоянии !! на ifolder кто может пожалуйста выложите мне очень надо ![]() |
Отправлено: 22:59, 30-03-2007 | #263 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать
- подробнее... |
------- Отправлено: 14:06, 06-04-2007 | #264 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimadr
Самая важная часть, относящаяся не только к Висте, но и к другим ОС: Цитата:
С другой стороны, в моем паке также используются QFE-версии файлов (даже для публичных, критических обновлений). Проходят ли они тестирование? Мне это неизвестно :) Я уже давно думаю, стоит ли вообще продолжать работу над UpdatePack'ом. 1. QFE-версии файлов исправляют старые ошибки, но могут привносить новые. 2. GDR-версии файлов закрывают только критические уязвимости (и за редким исключением не исправляют обычных багов), но зачастую также добавляют новых проблем (за примерами далеко ходить не надо, последний KB925902). В некотором смысле, ситуация безвыходная ;) |
|
------- Отправлено: 18:17, 06-04-2007 | #265 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, UpdatePack делать стоит обязательно! Кстате появились новые обновления за апрель (Microsoft их уже озвучила).
По поводу обновлений - ставлю все (и публичные и не публичные) - работает все прекрасно!!! (конечно раньше (год-полгода назад) бывали всякие ошибки, но сейчас все ОК и даже лучше!) Ребята - UpdatePack и ExtremePack являются фишками этого форума! так что продолжаем в том жу духе ![]() |
------- Отправлено: 19:26, 06-04-2007 | #266 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Полностью солидарен с MaxDELETE UpdatePack и ExtremePack обязательно нужны. |
------- Отправлено: 19:45, 06-04-2007 | #267 |
![]() Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью поддерживаю MaxDELETE
Кроме того, именно благодаря UpdatePack и ExtremePack были выявлены ошибки несовместимости родных же обновлений от Мелкософта, да и есть, я думаю, категорию людей, просто читающих форум, чтобы отслеить, что ставить, а что нет ... ![]() |
Отправлено: 20:45, 06-04-2007 | #268 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
я уже не могу без этого жить))) руки так и чешутся сесть скачать ваш UpdatePack и ExtremePack dimadr'a и сделать очередной диск с виндой.... и с хорошим чувством и улыбкой на лице устоновить это все на свой компьютер... ![]() |
------- Отправлено: 06:18, 07-04-2007 | #269 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin & dimadr, и все остальные, кто!
Ну, можно, конечно, опустить лапы и вообще ничего не делать. А можно вспомнить притчу про двух лягушек в кувшине с молоком... Народ, естественно, вступился за идею. Но - стандартными аргументами. А я вот что скажу. Результатом этой всей деятельности являются полезные довольно вещи, используемые многими людьми. И "по сумме векторов" результат более чем положительный. И в итоге существенно частые баги всё равно выявляются и вычищаются. А то, что какая-то часть последних обновлений по определению плохо (мало) проверена - неизбежность. Просто не стоит воспринимать каждый релиз пака как некий законченный результат. Это процесс. Так же, как и клепание новых версий библиотек майкрософтом. А выводы для себя они тоже делают. Винапдейтом-то фиксы ведь предлагаются. И дыры в секьюрити закрывают. И не только дыры. Да, QFE-шки могут (и содержат) новые ошибки взамен старых, хуже тестятся перед выпуском, однако это меньшее зло, чем сидеть на непатченном виндовсе. Я не так давно вычистил с одного компа 78 видов (!) всякой дряни в 4-х с лишним сотнях экземпляров - сидела себе девочка год в инете через дайлап. Только на форумах сидела, да ещё качала рефераты. А только комп её был - голый XP SP2 без антивирусов, и среди рефератов - заражённых макровирусами - не было! Просто - провайдер давал белые ip - и черви "сами набились"... Про SP1 вообще молчу, там была статистика и похлеще. И таких примеров я могу привести много. И даже для еденичного пользователя нельзя сказать "баловство всё это" - ибо даже одно отсутствие необходимости скачивать все обновления с windows update уже дорогого стоит! Да, можно, конечно, и просто через svcpack, но ведь действительно дольше и больше места на диске... Ну а для людей, кому не одну сотню инсталляций/переустановок в год делать приходится - это экономия времени и вовсе весьма немалая! Опять же, я сталкивался пару раз с глюками, которые лечатся именно патчами, входящими в extreme. И именно так их и убирал. (И гораздо больше - с теми, что фиксят публичные, особенно по железу для ноутбуков. Именно глюки, а не уязвимости безопасности!) В связи с чем (давно) хотел попросить у dimadr исходники непубличных хотфиксов, пусть даже часть из них (или даже все) и в "разобранном" виде - ибо найти их в нете можно все всё равно наверняка, но по крупицам собирать - не дойдут пока что всё руки... а иметь полезно. В общем, не падайте духом, друзья! Это очень нужное и полезное для многих дело. А по поводу востребованности - Petya V4sechkin, статистику закачек только с основного сайта, ты, думаю, хорошо знаешь... )) (dimadr, думаю, аналогично.) |
------- Отправлено: 02:50, 09-04-2007 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] "ExtremePack v.10.9.23"- updates unlimited | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 556 | 17-10-2010 21:21 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|