Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ваше мнение о roverbook nautilus v550wh

Ответить
Настройки темы
Ваше мнение о roverbook nautilus v550wh

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу купить ноутбук остановил свой выбор на этой модели с процессором t5500 и видюхой gf7300 хотелось узнать ваше мнение об этой модели
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:56, 16-03-2007

Пользователь

Благодарности: 10

To Ment69 На мой взгляд подходить к вопросу о качестве вещей по принципу "Плохая вещь не ломается - повезло, хорошая вещь сломалась - это бывает" не совсем корректно. Просто основным является вопрос "как смотреть за вещью"? Есть такой метод использования, как говориться "в хвост и в гриву". Вот именно так мой ноут (ровер) и использовался. Т.е. по полной программе. И поскольку он отслужил "верой и правдой" 5 с лишним лет, я говорю - я им доволен! И хотя сейчас его просто приходится выкидывать, потому как смысла апгрейдить его нет (новый винт на старый ноут ставить бессмысленно, уже конечно тормозит и проца для современных прог не хватает, кулер плохо работает, батарея всего полчаса заряд держит) - проще купить новый, но как говориться "портвейн он отспорил" и я своим ноутом был доволен. А повезло или нет ... я его не лелеял и пылинки с него не сдувал, хотя последний год он проработал уже не в разъездах, а на домашнем столе, но я думаю, что это не критерий для ноутов.

Отправлено: 21:46, 04-04-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

Malkavian а у тебя - roverbook nautilus v550wh ?? Извини, но припопытках создать более навороченный ноутбук качество исполнения у Rovera не улучшилось...
Dron777
Цитата:
Посоветуй тогда какой купить где качество повыше цена до 1200у.е
Цитата:
Еще требования это памяти 1гиг видюха дискретная ну и проц двухядерный
Acer 5xxx - но на CoreDuo цена может быть чуть выше( в связи с плавным падением доллара), а на AMD - вполне впишешься

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:45, 05-04-2007 | #12

Пользователь

Благодарности: 10

to Leshiy
Цитата:
а у тебя - roverbook nautilus v550wh
Нет, у меня Roverbook Navigator MT7. Эта серия была ограничена, правда не знаю по какой причине. Может была какая-то переходная или ещё почему - честно не знаю

Отправлено: 09:47, 05-04-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 78

может потому и качество оказалось получше?

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 11:13, 05-04-2007 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Хм, один случай - ещё не статистика. Мне-то с ноутами разных фирм приходится иметь дело.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:32, 05-04-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ваше мнение о roverbook nautilus v550wh

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено