Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сбалансированная система

Ответить
Настройки темы
Сбалансированная система

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться на какие параметры надо обращать внимание чтобы система была сбалансирована

Отправлено: 07:19, 23-03-2007

Бывший модер

Благодарности: 135

А что значит "сбалансирована"? Как вы это понимаете?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 22:15, 23-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 47

Я это так понимаю: в "сбалансированной" системе параметры материнки, процессора, оперативки, жёстких дисков и пр. подобраны так, что ни один компонент не тормозит другой и/или систему в целом. Вопрос, какие параметры надо знать и как правильно выбрать?

Отправлено: 09:29, 04-04-2007 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Вообще понятие сбалансированности системы зависит от задач. Например, у меня в него входит огромная (до 1 Тб) дисковая подсистема, мощный процессор и много памяти. А видеокарта - radeon x300 - по той причине, что игры не входят в круг рабочих задач для этой машины. А ставить мощную видеокарту, дабы она 99% времени простаивала из соображений - чтобы все компоненты были одинаковой производительности - смысла нет.

Отправлено: 14:44, 04-04-2007 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Dron777 Если Вы имеете в-виду не физический апгрейд компьютера,а настройку самой системы, откойте вкладку "Дополнительно" в свойствах "Мой компьютер" и выберите "наилучший вид", "наилучшее быстродействие", "особые параметры".

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:15, 04-04-2007 | #5

Ветеран

Много лет назад, когда я покупал мой калькулятор, мне советовали "не бери эту видюху, она с той материнкой глючит". Просто не хотелось бы иметь что-то, что "99% времени простаивает". Подскажите рецепт нормального домашнего компа (не для игр) из современных компонентов. И нет ли где в Инете "поваренной книги"?

Отправлено: 19:11, 06-04-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 115

Выбор конфигурации компьютера помоему лучше сюда )

Отправлено: 22:12, 07-04-2007 | #7

Ветеран

Прочитал статью "Arkis EX-D662520 – мощный персональный компьютер для дома" на сайте ferra по ссылке в теме "Руководство по выбору процессоров AMD...". В конце статьи автор пишет магическое "сбалансированный современный персональный компьютер". Секрет, как оценить сбалансированность системы, автор не выдаёт.

Отправлено: 12:59, 13-04-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сбалансированная система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено