|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:. |
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Дело в том, что виртуальный компьютер, мягко говоря, не предназначен для игр. Он предназначен для отладки и тестирования программ, которые не предъявляют жестких требований к 3D ускорителям. Виртуальный компьютер использует вашу видеокарту, но через пятую точку. Игра, чтобы получить доступ к видеокарте, обращается к гостевой ОС, установленной у вас на виртуальном компьютере, та обращается к VMWare, VMWare обращается к ОС, установленной на реальном компьютере, а та, в свою очередь, - к видеокарте. Сигнал от видеокарты идет обратно через 2 ОС и VMWare. Поэтому появляются тормоза и глюки на виртуальном компьютере, если пробовать на нем играть. А как поставить Win 98 на комп с ХР - поищите на форуме. |
------- Отправлено: 09:08, 05-10-2004 | #41 |
Guest |
Вот она, горькая правда жизни
Цитата:
|
|
Отправлено: 09:45, 05-10-2004 | #42 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 213.244.7.*
Я согласен с [mzd], виртуальная машина - не лучшая платформа для игр. Поскольку я не геймер, то воздержусь от "продвинутых" комментариев. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:42, 05-10-2004 | #43 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новое в мире невероятного.
Поставил еще раз VMWare уже версию 4.5.2 билд 8888. После перезагрузки сеть вообще перестала работать. Если нажимаешь "Исправить" в настройках,выводится сообщение :"Невозможно получить параметры TCP/IP для этого соединения". Удаление сетевой карты не помогло |
Отправлено: 15:09, 05-10-2004 | #44 |
Guest |
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:44, 05-10-2004 | #45 |
Guest |
Здравствуйте.
У меня вопрос, если под XP установить VMware Workstation создать виртуальною машину с Win98 и работать из ее в Интернете. В случае заражения вирусом виртуальной машины WinXP пострадает тоже или нет. (При условии что сеть с виртуальной машиной отключена) |
Отправлено: 18:34, 23-10-2004 | #46 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё зависит от конкретного вируса. И еще от того, каким образом ты собрался это реализовывать в VMware. В общем случае обе машины примерно в равной степени будут подвержены риску заражения.
|
------- Отправлено: 22:55, 23-10-2004 | #47 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >Всё зависит от конкретного вируса. И еще от того, каким образом ты собрался это реализовывать в VMware. В общем случае обе машины примерно в равной степени будут подвержены риску заражения.
Достаточно не связывать их в сеть и пользоваться виртуальным диском. Тогда если родной комп и можно будет заразить, то только спец. вирусом для VMware, о котором я не слышал, что бы он существовал. |
Отправлено: 11:54, 25-10-2004 | #48 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:35, 25-10-2004 | #49 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, многоуважаемые!
Решил себе поставить виртуальную машину и скачал VMware workstation 5,0,0,12544. При попытке запуска выдаётся сообщение, что машина не может быть запущена т.к. версия старая и для обновления зайдите на сайт. Зайдя на сайт я обнаружил что для обновления мне предлагается скачать по новой эту машину, но только последней версии. Есть ли возможнось обновить как-то имеющуюся версию до последней не скачивая полный дистриб. с сайта (а то качать 58 метров через диалап не улыбается совсем...)???? Спасибо за ответы! |
Отправлено: 18:30, 04-05-2005 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 | |
VMware | Dreamstalker | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 05-03-2004 16:22 | |
Vmware | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 03-08-2003 15:23 |
|