|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall |
|
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же хрень. Помогите кто-нить
|
Отправлено: 22:04, 03-07-2004 | #21 |
![]() Guest |
дело в том, что описать все я коротко не смогу. поэтому воспользуюсь ссылкой.
после настройки Outpost, предлагаемой на сайте http://mycomp.ru возникает проблема. стоит режим бликировки. пытаюсь зайти в чат, пишу имя пользователя и пароль, а он не входит. протсо обновляет страницу. отключаю outpost или же изменяю config на стандартный и все ок. но стандартный есть ненастроенный оптимально. помогите. нарушение@правил.ru [s]Исправлено: Greyman, 18:47 11-10-2004[/s] |
Отправлено: 09:02, 10-10-2004 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этой теме приводились разные ссылки на неплохие описания настроек данного файрвола.
* *По твоему случаю скорее всего у тебя *настроена блокировка активного содержимого, слишком сильная для данного чата. Для начала добавь в его списки исключений и разреши ему кукисы, если по умолчанию запрещены, если после этого все еще будут проблемы, то разреши еще и ява-скрипты (именно скрипты)... ИМХО большего от тебя требоваться *не должно. |
------- Отправлено: 19:05, 11-10-2004 | #23 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня аналогичная проблема с Outpost 2.1.303.4009 (314). Система Win XP Pro. Предлагаемую заплатку устанавливал. Не помогает. Может, за прошедшее время появились еще какие-либо варианты решения?
|
Отправлено: 13:26, 17-10-2004 | #24 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет!
недавно установил...прога закрывает порты НетБоиса как входящие так и исходящие, а мне нужно чтоб я мог сканировать и входить через нетбиос к другим (зачем не спрашисайте ![]() всем заранее огромное спасибо! |
Отправлено: 22:12, 17-11-2004 | #25 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bsu-291
Насколько я знаю, это будет сложно реализовать, так как для того чтобы ты стучаля по NetBios видны требуют и тебя открытый NetBios. Хотя можно сделать следующее, попробовать в "общих правилах" запретить все входящие с адресов локальной сети. |
Отправлено: 23:16, 17-11-2004 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mika
а помоему винды позволяют закрыть входящие, оставляя при этом исходящие, мне один админ так сказал, но как это сделать не сказал ![]() да и у меня случай не с локалкой, а с "глобалкой" ![]() |
Отправлено: 23:38, 17-11-2004 | #27 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял, чтоб с одной сетевухи в интернет по Netbios.
Просто в настройках ПОСТА создаешь системное или для netbios правило разрешить исходящее TCP с локального адресса порты 135-139 и запретить входящие - это теоретически, на практике....? раскажешь ![]() |
Отправлено: 09:18, 19-11-2004 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MANIAC-KILLER, теоритическия тоже знаю, но не нашёл где можно создать правило для netbios'a...
|
Отправлено: 23:49, 30-11-2004 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема с Agnitum Outpost 2.5 : 1. пытается блокировать всё, что можно - при нормальных настройках(благо пользуюсь его разными версиями уже давно и считал , что разбираюсь в настройках) всякий раз при выходе в интернет приходится по-новой задавать правила для приложений(хотя все они вроде бы как сохранены) 2. При переходе по ссылке, особенно по ссылке на другой сайт, - и как правило появляется "сервер не найден"(стоит отключить Outpost - и тут же страница открывается нормально). Пользуюсь Win XPPro Corporate SP1, IE6, MyIE2.( Ну и Outpost)
Стоит ещё одна система Win ME - в ней такого не наблюдается(правда там стоит более ранняя версия Аутлука, которая вела себя в XP так же как и свежая) Буду благодарен за любой разумный совет. (Единственная проблема - на все разборки и меня только два дня) |
------- Отправлено: 15:39, 04-01-2005 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2009 | kyler | Защита компьютерных систем | 67 | 31-05-2010 15:27 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 4.0 | Noel | Защита компьютерных систем | 15 | 11-04-2010 23:02 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2008 | nikush | Защита компьютерных систем | 7 | 22-01-2009 10:31 | |
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall | Greyman | Защита компьютерных систем | 73 | 07-10-2008 13:04 | |
Agnitum Outpost Firewall | Guest | Сетевые технологии | 2 | 08-04-2004 18:21 |
|