Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Недогружается рабочий стол

Ответить
Настройки темы
[решено] Недогружается рабочий стол

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем просьба не кричать о том, что на форуме уже есть похожие темы, читал я их, похожие да не такие!
В общем странная штука у меня, при загрузке компа не отображается рабочий стол (иконки программ и пр.), обоина отображается и всё.
Открывая диспетчер задач, снимаю процесс explorer.exe, затем снова его же запускаю - всё OK, появляются иконки и прочее, короче можно работать, но чё то мне не очень нравиться каждый раз при загрузке системы снимать и заного запускать explorer.exe
Переснос винды пожалуйста не предлагайте, это не вариант, необходимо решение более нормальное - типа прописать что-нибудь в реестре и пр.

Помогите пожалуйста, а то мой мозг разрывает на части вроде бы простая задача, которую я как пятиклассник решить не могу(

Отправлено: 23:11, 28-03-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Либо у тебя какая-нибудь пародия на вирус, либо все ярлыки не успевают загружаться, Либо кто-то пошутил.... Правой кнопко по столу -> Упорядочить значки -> Отображать значки рабочего стола....

P. S. Если помогло жми полезное сообщение..

Отправлено: 00:16, 29-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

beenex
Выполнялась ли тщательная проверка на предмет наличия вирусов и шпионского ПО? Если нет, с нее начните. http://del.icio.us/oszone/scan_online

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:20, 29-03-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Ну и какие же рекомендации из этой темы и этой статьи вы выполнили, к каким результатам это привело, происходит то же самое и при загрузке под другим пользователем?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:57, 29-03-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Всем большое спасибо. Вроде само по себе прошло

Отправлено: 22:36, 08-04-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

писмо кашпировскому:
"спасибо вам за все, теперь у нас с дедом нет проблем в интимной жизни - у деда рассосалось, у меня затянулось"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:42, 08-04-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Недогружается рабочий стол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено