|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с воспроизведением видео |
|
Проблема с воспроизведением видео
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ребята прошу помощи, мучаюсь неимоверно. Все перепробовал, но ничего не помогает
Проблема у меня такая, может кто сталкивался Я установил новую видеокарту на русский XP, карту GeForce 7600GS. Установил все дрова и все под нее прекрасно работает, КРОМЕ просмотра видео на любом из плееров!!! При попытке запуска (т.е. клика по файлу видео, происходит зависание системы, но не до конца, а лишь очень сильно, так как будто все действия замедляются с сотни раз), можно скажем открыть окно, но оно откроется минут через 5. НОВОЕ И в конце концов вылетает окно критической ошибки с надписьюи типа "Видновс не может найти запускаемый вами файл, поробуйте найти его через поиск" У меня на компе две системы. Русский XP и английский XP. В русском проблема с видео есть, а в анг. Все нормально воспроизводится. Еще раз повторюсь, что проблема именно только в видео, игры идут. 10 раз переустанавливал кодеки, драйвера, чистил реестер и тп. Ничего не помогает. Не хочется переустанавливать систему из-за этого и приходится постоянно мотаться из русского в английский. |
|
Отправлено: 23:21, 18-03-2007 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите кто-нить
ааааааа |
Отправлено: 22:11, 19-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boby Для начала напиши чем просматриваешь. Потом, какие файлы конкретно или все, без разницы?
Удали установленные кодеки (разные кодеки могут конфликтовать между собой) и поставь какой нибудь пак (всё в одном). |
------- Отправлено: 22:43, 19-03-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же написал что воспроизвожу любым плеером
вот например какими BSPlayer, Windows Media Player, Power DVD ВСЕ файлы видео! например ДВД диск или клип avi, mpeg кодоки переустанавливал и ставил послдний пак K-Lite Codec Pack Full 2.85 + последние официальные дрова для карты |
Отправлено: 00:45, 20-03-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:21, 20-03-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста
|
Отправлено: 20:39, 26-03-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с воспроизведением видео | MTS | Ноутбуки | 7 | 14-04-2009 18:38 | |
Проблема с воспроизведением видео | BlackRose | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 18-12-2008 11:24 | |
проблема с воспроизведением видео | brother_bear | Хочу все знать | 9 | 15-11-2008 12:17 | |
Медиа - Проблема с воспроизведением видео | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-10-2008 20:55 | |
Проблема с воспроизведением видео | Man itu | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 03-05-2006 12:00 |
|