|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] проблема со сценариями входа! |
|
[решено] проблема со сценариями входа!
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать немогу заставить запуститься файл *.JS!
что я делаю! иду в AD выбираю нужного пользователя затем свойства\профайл\где сценарий входа пишу путь %SystemRoot%\system32\name.js но он не запускается! как правильно запустить этот файл! на всякий случай опишу что именно я делаю! -------------------------------------name.js------------------------------------ WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") ; WshShell.Run("runas /user:test@test cmd"); #запускает программу Runas.exe из командной строки WshShell.AppActivate("runas.exe"); #делаю активным окно команды Runas.exe WScript.Sleep(10); #заставляю подождать WshShell.SendKeys("test~"); #скрипт вводит пароль test (~) ЭТО НАЖАТИЕ ENTER WScript.Sleep(10); #заставляю подождать WshShell.AppActivate("cmd"); #делает активным окно команды CMD WScript.Sleep(80); #заставляю подождать WshShell.SendKeys("test.bat~"); #запускает нужный мне файл от имени узера test для тех кто не понял это я хочу запускать файлы от имени админа! но так как команда runas требует вручную вводить пароль пришлось применить Java скрипт который это сделает! ----------------------------------------test.bat-------------------------- net localgroup администраторы "MIKRON\Пользователи домена" /add чтоб при входе пользователя в систему Java скрипт запустился! |
|
Отправлено: 17:27, 25-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А Вы уверены, что у всех ваших клиентов установлена Java? В Windows её нет по умолчанию.
|
------- Отправлено: 09:51, 26-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уверен есть!
но я нашёл для своей проблемы другое решение! http://www.robotronic.de/runasspcEn.html хорошая штука для автоматизации процессов в командной строке!.... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Отправлено: 14:05, 26-03-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема входа в систему | UZzR | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-12-2008 09:43 | |
Загрузка - Проблема входа в систему Win XP | Sleaper | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 30-06-2008 21:30 | |
Проблема с скриптом входа пользователей в систему | Dmitriy_Demon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 12-01-2008 13:26 | |
Сценарий входа -Проблема | galex200 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 15-03-2007 10:34 | |
putty+ssh+linux - проблема входа | 570rm | Общий по Linux | 8 | 24-05-2004 19:40 |
|