|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » В ИНТЕРНЕТ через друга. |
|
В ИНТЕРНЕТ через друга.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче - такая проблемка. У нас в городе кабельная сеть через ТВ по кабельным модемам стандарта DOCSIS 1.1. Локальная сеть между всеми бесплатна в этой сети. А для выхода в инет мы используем VPN подключение. Интернет трафик через VPN вещь дорогая по 2.20 Руб за Мегабайт. У одного чела в нашем городе помимо кабельной сети есть ещё безлемитный ADSL. Он установил у себя прокси UserGate и своим друзьям бесплатно предоставляет доступ в кабельной сети в инет через этот прокси. Я разумеется к его друзьям не отношусь и он мне не в какую доступ к своему прокси не даёт. Но у меня есть друг который дружит с ним и пользуется его прокси. Так вот вопрос - могу ли я через этого друга как-то получить доступ к его прокси ? |
|
Отправлено: 20:31, 21-03-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё - сам решил траблу. Тему можно удалять. |
Отправлено: 16:17, 24-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOHAGENнада не удалять, а писать сюда твое решение проблемы, что другие на эти грабли не наступали!
|
------- Отправлено: 18:11, 29-03-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] интернет через dsl по lan и локалка через wifi одновременно | ramon34 | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-11-2009 14:33 | |
Интернет через локалку и через модем - нужно разделить | Solitude | Сетевые технологии | 2 | 23-02-2006 00:25 | |
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? | Crazy Den | Сетевые технологии | 4 | 10-09-2004 14:08 | |
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? | Crazy Den | Сетевые технологии | 2 | 08-09-2004 21:56 | |
Интернет через прокси | BOV | Сетевые технологии | 14 | 26-03-2004 19:57 |
|