Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема в определении Монитора SONY HMD A-230 в современных видеокартах

Ответить
Настройки темы
Проблема в определении Монитора SONY HMD A-230 в современных видеокартах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sandro67
Дата: 23-03-2007
У меня такой вопрос мониторы шести летней давности определяются или нет в современных системах у меня такое ощущение что современные видеокарты на шине писие не дружат с монитором.AMD 64 3500+2200, EPOX AM2,DDR2 667 2гига,VGA 7600GT,HDD WD160,250,NEC DVD-RW

Отправлено: 22:40, 22-03-2007

Ветеран

Благодарности: 144

Не могли бы вы по подробнее описать возникшую проблему? Монитор что совсем не работает, или же просто отсутствует в списке диспетчера устройств?

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:57, 23-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sandro67 Изучи мою подпись и предоставь данные если хочешь получить ответ.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:58, 23-03-2007 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата:
у меня такое ощущение что современные видеокарты на шине писие не дружат с монитором.
Поподробнее, плз. А я-то считал, что даже если оставить в кабеле монитор - видеокарта минимальное необходимое число проводов, а именно 6 штук, то всё равно монитор будет работать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:49, 23-03-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет В принципе монитор работает нормально но в некоторых играх почемуто XP SP2 перегружается хотя под старым железом работали нормально

Отправлено: 22:41, 23-03-2007 | #5

Восставший

Благодарности: 18

Цитата:
У меня такой вопрос мониторы шести летней давности определяются или нет в современных системах у меня такое ощущение что современные видеокарты на шине писие не дружат с монитором.AMD 64 3500+2200, EPOX AM2,DDR2 667 2гига,VGA 7600GT,HDD WD160,250,NEC DVD-RW
Цитата:
Всем привет В принципе монитор работает нормально но в некоторых играх почемуто XP SP2 перегружается хотя под старым железом работали нормально
мне почему-то сложно представить монитор, в качестве виновника перезагрузок...
или все-таки возможно?

Отправлено: 23:44, 23-03-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 144

sandro67
Цитата:
...но в некоторых играх почемуто XP SP2 перегружается хотя под старым железом работали нормально
IMHO, дело здесь не в мониторе. Отключите (если она включена) автоматическую перезагрузку компа в случае критической ошибки. В следующий раз, вместо перезагрузки вам будет показан т.н. синий экран смерти. Запомните или выпишите от туда следующую информацию (и затем укажите ее здесь):
1) Название ошибки;
2) Код ошибки вместе с параметрами (они идут в скобках после кода ошибки);
3) Источник ошибки (т.е. имя файла, где она произошла).
Еще укажите, когда именно возникает ошибка (т.е. возникает ли она на одном и том же месте, или же может возникнуть когда угодно, а может и вообще не возникнуть). Далее, если синий экран так и не появляется, а комп продолжает перезагружаться, то я бы на вашем месте в первую очередь обратил внимание на следующие вещи:
1) Недостаточно мощный БП (от рождения, или от старости).
2) Плохой температурный режим. Проверте, не перегревается ли что в системном блоке;
3) Возможно стоит битая RAM-память. Стоит протестировать ее.
4) Плохие конденсаторы. Если есть возможность открыть системный блок, то сделайте это, и проверте состояние конденсаторов на мат. плате. Если есть вздувшиеся и/или потекшие, то нужно их менять.

З.Ы.: Я предполагаю что комп не разогнан.
З.З.Ы.: Полную конфигурацию компа в студию!

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 24-03-2007 в 17:50.

Отправлено: 10:15, 24-03-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема в определении Монитора SONY HMD A-230 в современных видеокартах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено