|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Конкурс статей (OSzone.net & Microsoft) |
|
Конкурс статей (OSzone.net & Microsoft)
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Доброго времени суток!
Администрация OSZone.net объявляет о начале нового конкурса, проводимого совместно с корпорацией Microsoft. В отличие от предыдущих конкурсов, где требовалось выполнить перевод технических статей с английского языка на русский, на этот раз мы предлагаем вам попробовать силы в написании собственных статей для сообщества. Авторы статей, занявших 1-е, 2-е и 3-е место получат призы:
![]() Увеличить В этой теме вы можете задавать любые вопросы, касающиеся конкурса, однако сначала, пожалуйста, прочтите Желаем удачи! |
|
------- Отправлено: 21:49, 19-03-2007 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dmitryst
Приоритетные темы мы не определяли - участникам предоставляется свобода действий. С точки зрения жюри совершенно неважно о каком продукте написана статья - по этому критерию мы не будем оценивать. Лично для меня наибольший интерес представляет Windows Vista. Я с трудом себе представляю десять статей об этой ОС и все на одну тему. Новшеств в этой системе много, есть о чем писать. Но и о других продуктах есть что рассказать. |
------- Отправлено: 18:50, 21-03-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А моя заявочка принята?
|
------- Отправлено: 19:11, 21-03-2007 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать treehel
Ваше письмо получено. |
------- Отправлено: 20:24, 21-03-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. А где гарантия, что моя статья не будет похищена (в смысле плагиата) членами жюри?! Можно ли для подстраховки залить запароленный архив с этой статьёй на свой личный сайт, но в период конкурса не афишировать его (архива) существование? (Зайдёт кто-то на главную страницу сайта - а там запароленного архива и нет..).
2. Можно ли использовать для написания конкурсных статей в формате *.doc Microsoft Office 97 или OpenOffice? Или всё-таки обязательно Microsoft Office 2007 (а если его нет - то WordPad)? 3. Если буду писать конкурсную статью в WordPad' е, как оформлять ссылки на скриншоты, которое будут вложены в тот же архив, что и файл *.rtf? 4. Я звонил в российское представительство Microsoft, там мне заявили, что, по всей видимости, этот конкурс проводится не ими. Можете ли найти этим словам опровержение на сайте именно Microsoft? |
------- Отправлено: 11:08, 23-03-2007 | #14 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуй, отвечу, как преданный посетитель OSzone
> А где гарантия, что моя статья не будет похищена (в смысле плагиата) членами жюри?! 1) Факт плагиата можно доказать 2) Это сказалось бы на репутации моего любимого компьютерного портала 3) Тут адекватные люди админят. За свою работу я не босюь, если надо будет, еще 10 таких напишу > обязательно Microsoft Office 2007 Обязательно расширение .doc или .rtf. Используйте Ваш любимый офисный пакет, я писал в OO.o > Я звонил в российское представительство Microsoft, там мне заявили, что, по всей видимости, этот конкурс проводится не ими Позвоните в билайн и узнайте у оператора, не сидит ли сейчас их директор в одном кафе с Вами ![]() И вообще, не обламывайтесь ) Жизнь прекрасна, секс весной вдвойне рулит! Пишите статью, если хочется. А если не хочется - не пишите. |
------- Отправлено: 12:25, 23-03-2007 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 14:00, 23-03-2007 | #16 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем
Да ладно вам - плагиат-не-плагиат... Не сосиски же продаем ![]() ЗЫ. За это время успели бы уже по одной статье написать ![]() |
------- Отправлено: 14:08, 23-03-2007 | #17 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя статья принята?
krasavin@mail.ru |
Отправлено: 14:56, 23-03-2007 | #18 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst, ну ты скоростной. Я ещё только место для Висты освободил...
|
Отправлено: 17:34, 23-03-2007 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rex_Sepluvzew
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Igor Krasavin Вы написали мне письмо, отправили PM и написали в теме заодно... Зачем же так? ![]() |
|||
------- Отправлено: 19:42, 23-03-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Конкурс «Вопрос – Ответ – Приз!» на OSZone.net! (завершен) | Vadikan | О сайте и форуме | 27 | 05-11-2009 16:55 | |
Итоги конкурса статей OSzone.net & Microsoft | Vadikan | Новости и события Microsoft | 20 | 06-07-2007 19:24 | |
Microsoft .NET Framework 1.1&2.0 | Dicken | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 28 | 27-06-2006 17:29 | |
КОНКУРС от Microsoft+Oszone | BigMac | Новости и события Microsoft | 117 | 01-03-2006 19:44 |
|