Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Помогите по видеомонтажу

Ответить
Настройки темы
Помогите по видеомонтажу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема я занялся созданием собственного видео пока что пробую на Pinacle Studio 9.0.0 но там проактично все закрыто тому что это демонстрационная версия помогите найти где скатить бесплатно и крякнуть и посоветуйте где
скатить разные примочки к єтой проги.
А может вы что-то посоветуєте другое какую-то другую лучшую программу по создании видео самому но желательно, чтобы она имела такие возможности как и Pinacle Studio 9.0.0. Я еще не профессионал но желательно, чтобы она была для профессионалов.
Мне также трет разные приколи типа на переход кадра ну так как в Pinacle Studio 9.0.0.
Может посоветуете где скатить разные вставки для монтажа свадеб.
Буду очень благодарный за помощь.

Отправлено: 20:07, 24-02-2007

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ни фига
профессионал, свадьбы, приколы
гугль в помощь
футажи + свадьбы
крякнуть - это опять в гугль
это называется варез

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:41, 24-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А может кто посоветовать програмку для работы с видео форматами типа avi и mpg аналогичную встроенной в винду но чтоб можно было фильм сохранять в исходном формате?

Отправлено: 15:39, 25-02-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Virtualdub -> Direct stream

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 16:39, 25-02-2007 | #4

Старожил

Благодарности: 15

Misha1989
Я в свое время перепробовал все проги, которые только мог найти, но остановился на Adobe Premiere. К тому же, если заниматься видеомонтажем профессионально, одной софтиной не обойтись (какой бы профессиональной она не была, всех функций, которые могут понадобиться в тот или иной момент для специфических задач, попросту в ней нет). Taк что Adobe After Effects может пригодиться (для создания всеразличных эффектов), а так же какой нить 3D редактор, Cinema 4D например (для мейкинга заставок и красивой анимированной графики) и еще куча вспомогательного софта (для обработки исходников, для работы со звуком и т.д.). А самое главное, побольше лит-ры, которую к тому же нужно читать! Надеюсь не напугал...

-------
------------------------------------------------------
You are the only one who creates your life.
------------------------------------------------------

Отправлено: 12:14, 08-03-2007 | #5

Новый участник

Помогите найти русификатор к программе Премера версии 1,5 буду очень благодарный.
А также может кто-то знает где скатить разные проги которые нужны к комплекту премери

Отправлено: 23:17, 09-03-2007 | #6

Старожил

Благодарности: 15

Цитата:
Помогите найти русификатор к программе Премера версии 1,5 буду очень благодарный.
Русики к премьеру обнаружите здесь:
http://rus.r-i-p.info/index.php?act=list&let=A&&p=20

Ман тоже может пригодиться:
http://softsearch.ru/programs/156-13...download.shtml

Что касается "разные проги которые нужны к комплекту премери", то надобно конкретизировать, что надо и под какую задачу? Если есть ответ, то гугл вам в помощь!
Удачи!

P.S. Кстати мне тоже больше нравится именно 1.5 версия премьера, чем 2.0, 6.5 или 7.0 например. Имхо, иногда старое, лучше любого нового!

Последний раз редактировалось Diam0nd, 12-03-2007 в 17:38.

Отправлено: 16:58, 12-03-2007 | #7

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
больше нравится именно 1.5 версия премьера, чем 2.0, 6.5 или 7.0 например
у них хронология просто необычная: 6.5, 7.0, 1.5, 2.0

Отправлено: 02:02, 15-03-2007 | #8

Новый участник

Помогите найти футажы, плагины к Adobe Premier желательно бесплатно!!!
И вообще то что нужно для монтажа венчаний. Буду очень благодарный!!!

Отправлено: 01:08, 20-03-2007 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Помогите по видеомонтажу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход