Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Новый участник

Благодарности: 3

Делаю аддон Kaspersky Internet Security. Хочу знать мнение аудитории - является ли он востребованным вообще?

Отправлено: 09:15, 16-03-2007 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

To All
Аддонов типа SVCPACK стало очень много...

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Отправлено: 12:21, 17-03-2007 | #242

Новый участник

Благодарности: 14

И что тут плохого?если это удобно,или мы не ищем легких путей?

Отправлено: 12:56, 17-03-2007 | #243

Ветеран

Благодарности: 480

To All

может кто возьмется сделать аддон для

O&O Defrag V8.6 Professional Edition

ссылка на страницу закачки:
http://www.oo-software.com/home/en/download/

русификатор для последней версии есть на http://www.msilab.net

правда программа не бесплатная, но хотябы сделать триальную версию
кого не устраивает - не будет ставить.

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Отправлено: 14:29, 17-03-2007 | #244

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

stylus
Цитата:
что тут плохого?
Это не плохо, но это самый простой способ создания аддона, а простота, как известно, расслабляет и некоторые авторы, создавая SVCPACK аддоны, не прорабатывают ньюансы (установка системы на диск отличный от C, корректная деинсталляция аддона). SYSOC аддоны расслабиться не дадут, т.к. сбой на этапе установки этих аддонов, приведёт к сбою установки системы в целом, соответственно автор взявшийся за такой аддон, понимает всю ответственность и предъявляет к себе повышенные требования.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 16:07, 17-03-2007 | #245

Новый участник

Благодарности: 14

Ну может быть правда это смотря какие инструменты использовать для создания аддона,я например в SVCPACK аддоне могу сделать все тоже самое что и вы в своих,только за меньшее время и без лишних телодвижений,хотя это конечно расслабляет немного но в тоже время меньше "ручной" работы

Отправлено: 16:12, 17-03-2007 | #246

ragocTb

Профиль | Цитировать

Цитата:
некоторые авторы, создавая SVCPACK аддоны, не прорабатывают ньюансы (установка системы на диск отличный от C, корректная деинсталляция аддона).
Назови этих авторов и эти аддоны, а то получается, что мы используем недоработанные продукты.

Отправлено: 16:37, 17-03-2007 | #247

Модератор

Moderator

ragocTb
Все не назову, т.к. не качаю все аддоны, но для примера, NxSensor изначально не предусматривал деинсталляции, потом автор её добавил, в EAC при установке, а в MPC и при удалении, вызывается консольное окно, которое можно скрыть. Аддон с абсолютным путём установки C:\Program Files сейчас не найду, но помню попадался, возможно автор уже и пофиксил это.

-------
--
мои аддоны в облаке

Отправлено: 17:36, 17-03-2007 | #248

ragocTb

Профиль | Цитировать

jameszero
т.е. нет ни одного примера, когда
Цитата:
некоторые авторы, создавая SVCPACK аддоны, не прорабатывают ньюансы (установка системы на диск отличный от C, корректная деинсталляция аддона)
?

Цитата:
в EAC при установке, а в MPC и при удалении, вызывается консольное окно, которое можно скрыть
Это не мешает ни установке, ни работе, ни деинсталляции.
Эти окна носят характер интерфейса взаимодействия с пользователем, а так же, например, мне нравится, когда бегают буковки и циферки Плюс ко всему, скрыть эти окна можно только используя дополнительные программы, которые необходимо включить в аддон, даже, если учесть, что они занимают немного места

Отправлено: 18:26, 17-03-2007 | #249

Модератор

Moderator

Цитата:
т.е. нет ни одного примера
Я надеюсь, что всё так и обстоит т.к., повторюсь, я не качаю все аддоны.
Если аддон корректно написан, то, на мой взгляд, не имеет значения, какой тип интеграции в нём использован.
Кстати, отвлекаясь от оффтопа, никто не занимался аддоном Outpost Firewall?

-------
--
мои аддоны в облаке

Отправлено: 22:27, 17-03-2007 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено