Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin дал ссылку на страничку с BSOD не зря
вы поставили галочку в соответствии с п.1:

Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы:
Control Panel -> Performance and Maintenance -> System -> Advanced -> Startup and Recovery -> System Failure и уберите галку с Automatically restart
(Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Отказ системы и уберите галку с Выполнить автоматическую перезагрузку)
- в следующий раз компьютер не будет перегружаться

после этого у вас перезагрузки после зависания не будет а выйдет BSOD по его номеру можно найти виновника
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:33, 14-03-2007 | #901

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg stop-error.jpg
(56.8 Kb, 16 просмотров)

Вот такая хрень получилась.
Вот сделал снимок синего экрана. Но ничего не шуруплю. Что это за драйверы такие.
Вообще почему то грешку на файрвол. Ранее когда только купил комп поставил ранее проверенный на другом компе Аутпост версии 2 с чем то. Потом ставил какой то гейт, счас не помню точно. Он сначала класно работал потом систему переустановил, а ставил ту же что и ранее, но вот с файрволом пошли проблемы. При запуске сразу стал выдавть ошибку. И версии как платнгая так и бесплатная все равно. Опять поставил Аутпост. Тот же. Стало вылетать когда Аську поставил лайт которая. Аську снес вроде норма. Потом поставил Аську простую не слетало. Сейчас вот с месяц поставил аутпост 4 и аська прежняя и вот идут глюки. Счас в данный момент лазаю в сети без экрана, включил каспера на всю. Жду упадет или нет.

Отправлено: 23:39, 14-03-2007 | #902

Administrator

Благодарности: 3803

ksan
Ваш BSOD указывает на драйвер WinSock, ее может вызывать и Kaspersky - какая версия у вас установлена? Если ниже 6.0.2.* то установите последнюю версию, если она и установлена, то временно удалите и проверьте будет ли возникать ошибка.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:31, 15-03-2007 | #903

Новый участник

Каспер 5.0.522 у меня полностью отключен как в сервисах так и в автозагрузках. Его запускаю только при проверке файлов или обновлении.
Более склоняюсь к аутпосту. Снес его нафиг и сейчас пробую Kerio и zon alarm/ И вот уже 20 мин в сети и не перегружается.
Вообще как то это лечиться, или нет ? в смысле ошибки в дровах.

Отправлено: 22:26, 15-03-2007 | #904

Administrator

Ну вот интересно, как вы думаете, отключив касперского (кстати давно морально устаревшей версии) вы тем самым "отключите" и установленные им драйвера? Если вы так думаете, то ошибаетесь - никуда они не денутся. Хотя в данном конкретном случае возможно виноват и Outpost, вернее его взаимодействие с WinSock
Цитата:
Вообще как то это лечиться, или нет ? в смысле ошибки в дровах.
Конечно - установкой других версий драйвера.. того или иного

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:15, 15-03-2007 | #905

Ветеран

Благодарности: 3145

ksan В самом деле, даже исходя из вышеперечисленных правил форума, неужели, постараться для себя с новой версией так трудно? Лучше ставьте
Цитата:
Outpost
, проще настройки и максимум функциональности. Моё IMHO.

Я к тому, что человек потерялся и не знает, что в конце-концов лучше. Не более.
Без ссылок.

Вот я и вернулся. Таккие проблемы были, что ни сном описАть...

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 16-03-2007 в 00:17.

Отправлено: 00:09, 16-03-2007 | #906

Новый участник

Нет с каспером проблем не возникало. Поставил Agnitum Outpost Firewall Pro 2.0.226.2921 Rus работает нормально. Вроде глюки прошли.
Всем спасибо.

Отправлено: 01:14, 17-03-2007 | #907

Administrator

ksan
Пожалуйста, заходите если что

-------

Отправлено: 01:16, 17-03-2007 | #908

Новый участник

Здравствуйте всем!
Во время установки Win XP на новую машину появляется синий экран с ошибкой
STOP: 0*0000007B(0*F7C7A524,0*C0000034,0*00000000,0*00000000)

Конфигурация:
Motherboard: ASUS P5LD2
Video: ASUS EN7600GT Silent
CPU: Pentium D 925 3GHz
HDD: Seagate 160811AS
Kingston 1/5300 * 2

Все комплектующие менял на такие-же, но ситуация не изменилась. Подобное повторилось при попытке загрузки системы с HDD от другой машины. В чём может быть причина? Заранее спасибо.

Отправлено: 02:03, 17-03-2007 | #909

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено