|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Телефонные звонки через интернет. |
|
Телефонные звонки через интернет.
|
Пользователь Сообщения: 136 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Меня посетил такой вопрос. А как можно делать телефонные звонки через интернет? И что для этоо надо. Поискал в инете, ничего вразумительного не нашел, кроме "... и да будет это все круто...", "...можно комп использовать как факс...", "...возможны некоторые задержки..." и др. в этом плане. А что конкретно-то надо сделать, чтобы можно было звонить? Оборудование купить? Тогда сколько стоит? Подключиться к кому-то? Тогда к кому? При условии, что интернет и компутер уже есть, а телефона нет и пока не собирается быть.
|
|
------- Отправлено: 08:57, 02-10-2002 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уфф! Добрался я до инета... Как уже было написано, телефона у меня нету, поэтому и модема быть не может (хотя он может валяться в тумбочке). Про прогу pc-telephone написано хорошо, посмотрим, чем она сама хороша.. Связь с инетом хорошая, канал широкий, хоть баржу заводи.. Попробую - расскажу.
|
------- Отправлено: 06:27, 07-10-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не забудь написать не только о качестве связи, но и о том сколько дерут за прогу и за саму связь.
|
------- Отправлено: 20:42, 09-10-2002 | #12 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прога бесплатная, а вот за связь, похоже, платить придется... По локалке болтает только в путь, лучше я еще не видел болталки. Задержки никакой, в отличие, например, от NetMeeting. А насчет платы - узнаём...
|
------- Отправлено: 05:01, 10-10-2002 | #13 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex e
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:45, 10-10-2002 | #14 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так так так вот о NetMttning по подробней , как её заставить звонить на телефон . Че в расширенный вызов надо поставить? А то я уже хотел удалить прогу так и не попробывав!!!!
|
------- Отправлено: 18:58, 11-10-2002 | #15 |
stealth
Я пользую Dialpad (www.dialpad.com) и HotTelelink (www.hottelelink.com). Dialpad довольно дешевый для звонков в Штаты и Канаду (около 3 центов/мин), Hottelelink того же порядка, в Россию - около 10 ц/мин (но зависит от города - в Мокву и СПБ дешевле, чем в Васюки) Плюс там есть классная фича - связь ТЕЛЕФОН - ТЕЛЕФОН (!! ). То есть можно набрать на их сайте номер куда звонить, номер откуда звонить (вообще-то это может быть даже и не свой номер...) и нажать кнопочку Phone to Phone. Правда, это и стоит долое, но зато никак не связано с качеством коннекта. А халява везде закончилась. Увы...
|
Отправлено: 04:07, 12-10-2002 | #16 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать знач так
Программа PC-Telephone предназначена для интернет-телефонии. Программа поддерживает следующие режимы связи: PC-to-PC, PC-to-Phone, Phone-to-PC, Phone-to-Phone, а также имеет функции: звонки по расписанию, переадресация звонков, удержание вызова и многие другие. С ее помощью вы можете, используя Интернет, бесплатно общаться с людьми в различных городах и странах. если не найдете пишите вышлю а вот нашел http://www.pc-telephone.com [s]Исправлено: reset, 2:40 9-12-2002[/s] |
------- Отправлено: 01:39, 09-12-2002 | #17 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я помню pc-telephone не бесплатна
Была и регистрация и ограничения, во всяком случае креки для нее мелькали ... |
------- Отправлено: 21:27, 04-04-2003 | #18 |
Lord SnipeR
Люди... тут такая ситуация.....:
у меня стоит выделеный инет .... то есть , логично , что у меня нет модема..... и мне просто необходимо позвонить в Россию через инет (так как дорого если использовать АТС) и если ещё учесть то , что у клиента к которому мне нужно позванить ...... нет компа......... Как быть ? я уже весь инет облазил , по всяким компаниям налазил , где написано : бесплатный званок через инет ... и только там я увидел что необходимо иметь модем и что бы у клиента стояла эта прога .... Подскажите плиззззззз.... [s]Исправлено: Lord SnipeR, 4:59 22-12-2003[/s] |
Отправлено: 04:58, 22-12-2003 | #19 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lord SnipeR
Халявы не бывает, тем более у твоего клиента нет компа. Если дорого звонить через АТС, то покупай телефонные карточки, которые все равно используют протоколы IP-телефонии. |
------- Отправлено: 21:00, 22-12-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] интернет через dsl по lan и локалка через wifi одновременно | ramon34 | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-11-2009 14:33 | |
Интернет через локалку и через модем - нужно разделить | Solitude | Сетевые технологии | 2 | 23-02-2006 00:25 | |
Телефонные вирусы. Как с ними боротся. | Ghostface_killah | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 26-02-2005 09:59 | |
Звонки из России в США через инет | Guest | Хочу все знать | 1 | 04-09-2004 14:04 |
|