|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Что нужно для видеоконференции, видеочата? |
|
Что нужно для видеоконференции, видеочата?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Хочу спросить тех кто имеет опыт использования видеоконференций для общения на серверах ILS.
Как это делается, что для этого надо, какие серверы ILS самые крупные, как пообщаться с другом на другом конце света(надо ли быть подключенным к одному ILS или нет), ну вообщем хочется знать все!!! Что уже у меня есть: webкамера Logitec, микрофон, колонки, NetMeeting, RealPlayer!!! |
|
Отправлено: 13:44, 12-12-2002 |
Altun
подскажите плиз, как и какой программкой можно устроить видое чат.
хотя бы чтоб он меня видел у себя на компе... т.к. web камера только у меня есть ![]() |
Отправлено: 22:13, 22-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая прога Webcam Xp она реализует http сервер на который выводит изображение с камеры а так же голос. Вообщем в ней полный набор для видеоконференций http://www.webcamxp.com/
|
------- Отправлено: 11:26, 23-03-2004 | #12 |
![]() Guest |
> > Дурацкий вопрос, но КАК указать IP?
> IMHO, NetMeeting по IP адресу не соединяет, это какое-то распростаненное заблуждение, для соединения нужен ILServer, Соединяет, соединяет - только что пробовал - два компа рядом стоят, соединены через хаб - набираешь на одном IP другого и все дела. А если вернуться к теме? Какая прога лучшая для видеоконференций? NetMeeting - АЦТОЙ: 1. Сплошные дыры в безопасности 2. Он не жмет толком видео, поэтому большой трафик, поэтому платишь много денег и хреновое качество. 3. И еще он не поддерживает WDM драйвер видеозахвата моей VIVO NVidia, к которой я цепляю аналоговую видеокамеру - качество лучше, чем у USB-web-камер, ибо оптика лучше и FPS больше. |
Отправлено: 20:50, 01-04-2004 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
------- Отправлено: 07:18, 04-04-2004 | #14 |
3ly
Как использовать для видео-чата (и можно ли) "iVisit" и "PalTalk" для работы в локальной сети из 7 компов? Сервера нет. Или есть что помудрее? Cкряченое ставить не могу.
73!:beer: |
Отправлено: 12:47, 26-08-2004 | #15 |
vicmic
MSN Messenger -
я столько эту программу убивал в ХР... А нужно еще что-нибудь, кроме камеры с миком? Регистрация на сервере, платная, бесплатная? Я пробовал Yahoo Messenger через Yahoo сервер. 1 кадр в секунду. Полный облом. Хотя у меня DSL, а не dial-up. Камера Creative Webcam NX. |
Отправлено: 20:19, 18-09-2004 | #16 |
marik80
|
Отправлено: 20:11, 28-10-2004 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что нужно для создания Интернет сервер | Firdavs00 | Сетевые технологии | 1 | 28-09-2005 16:28 | |
Что нужно для начинающего в анимации? | Alekssej | Хочу все знать | 4 | 06-01-2004 12:52 | |
Всё что нужно для выньНТ | zhulik | Сетевые технологии | 5 | 27-07-2003 20:06 | |
Что нужно сделать для создания Ftp-сервера? | Diesel | Хочу все знать | 2 | 16-03-2003 19:33 | |
Что нужно для сети | Garnett | Сетевые технологии | 1 | 23-02-2003 19:11 |
|