|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Что нужно для видеоконференции, видеочата? |
|
|
Что нужно для видеоконференции, видеочата?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Хочу спросить тех кто имеет опыт использования видеоконференций для общения на серверах ILS.
Как это делается, что для этого надо, какие серверы ILS самые крупные, как пообщаться с другом на другом конце света(надо ли быть подключенным к одному ILS или нет), ну вообщем хочется знать все!!! Что уже у меня есть: webкамера Logitec, микрофон, колонки, NetMeeting, RealPlayer!!! |
|
Отправлено: 13:44, 12-12-2002 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Серверов для видеоконференций довольно много.
Например www.dwyco.com Там есть прога, 1-2 мега, ее скачиваешь, инсталируешь, настраиваешь, регистрируешься. Все довольно просто. Эта прога работает только с данным сервером. Если не хочешь чтобы беспокоили, закройся паролем, отправь пароль другу и жди его там. Там две зоны есть, одна общая (там нормальные люди) и для "взрослых" (контингент довольно озабоченый). Из всех извесных мне серверов этот-самый простой и на нем можно потренироваться. Соединится NetMeeting -ом мне удавалось только по локалке (на работе одно время понаставили себе камер). В Интернете ниразу. |
------- Отправлено: 14:28, 12-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:00, 26-01-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать damnis
А больше тебе ничего и не надо. ![]() Жена с тещей так уже 2 месяца общаются. Радикально сократились расходы на международную связь ![]() |
------- Отправлено: 10:15, 26-01-2003 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fidel
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 11:31, 26-01-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
У меня кабель (Канада), у тещи - dial-up (Россия). Камеры у тещи нет, поэтому с ее стороны только звук. От меня полный комплект. |
------- Отправлено: 19:47, 26-01-2003 | #6 |
![]() Guest |
да но если у тя стоит сервак, который ни фига не пускает к тебе ни чего., то все эта заняем с NetMeeting'ом полная фигня.
|
Отправлено: 19:42, 04-10-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что нужна для проведения видеоконференций по витой паре? для человек едак 10.
|
Отправлено: 12:47, 07-12-2003 | #8 |
![]() Guest |
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:17, 08-12-2003 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IMHO, NetMeeting по IP адресу не соединяет, это какое-то распростаненное заблуждение, для соединения нужен ILServer,
например 3 версии, который ставится на NT member server(свой и без Инета, пробовал), и соединение идет по Netbios именам. Об этом написано в доке по NetMeeting. MS признало NetMeeting не перспективным и сейчас распростаняет MSN Messenger для этой цели, с регистрацией Net.passport. Он работает, пробовал, но требует соединения с Интернетом. Говорят, можно наладить соединение и без Инета, с помощью Messaging Exchange Server'a. Поделитесь, кто знает подробности? [s]Исправлено: SergOst, 21:51 12-12-2003[/s] |
Отправлено: 21:49, 12-12-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что нужно для создания Интернет сервер | Firdavs00 | Сетевые технологии | 1 | 28-09-2005 16:28 | |
Что нужно для начинающего в анимации? | Alekssej | Хочу все знать | 4 | 06-01-2004 12:52 | |
Всё что нужно для выньНТ | zhulik | Сетевые технологии | 5 | 27-07-2003 20:06 | |
Что нужно сделать для создания Ftp-сервера? | Diesel | Хочу все знать | 2 | 16-03-2003 19:33 | |
Что нужно для сети | Garnett | Сетевые технологии | 1 | 23-02-2003 19:11 |
|