Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Переполнение папки TEMP

Настройки темы
Переполнение папки TEMP

Guest

Профиль | Цитировать

Что делать, если папка TEMP переполняется? Достигает размера 14 гигобайт.

Отправлено: 19:09, 02-09-2003

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
И кто ее вам так? после каких программ наблюдается, и каков период? Какие файлы *.tmp, или еще какие?
Цитата:
Что делать
Удалять

Отправлено: 19:12, 02-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

файлы с расширением tmp. Компьютер оффисный, в основном используется Word. 14 ГБ накопилось за 2 месяца. Стоит  Win Me.

Отправлено: 19:17, 02-09-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
14 ГБ накопилось за 2 месяца
Просмотри эту папку каким-либо файловым манагером типа NC, FAR, WC (TC), ... Не представляю такого объема от Ворда (да и каким образом Ворд так напортачил ?)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:22, 02-09-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Я не утверждаю, что это Ворд, просто предполагаю. Компьютер рабочий, на нем работают три человека, и кто чем занимается - я не знаю. И ни кто не сознается.

Отправлено: 19:41, 02-09-2003 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Многие любят прятать там кримиинал. Изучи содержимое - отсортируй файлы по объему

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:59, 02-09-2003 | #6

Пользователь

Благодарности: 1

Guest
Это еще происходит из-за того, что выходишь из программ не корректно.
После глюков, перезагрузок (особенно в том числе и WORD). Да много причин. Даже и конфигурация, настройка Винда. Ну зная свой комп. просто их надо в ручную, чаще нужно удалять.  

-------
Давайте поможем друг другу и у всех у нас прибудет.,

Отправлено: 08:38, 03-09-2003 | #7

Friendly

Благодарности: 2

Guest
Word обычно создает файлы типа mso32.tmp, ~DFF89B.tmp и тд...

Отправлено: 09:16, 03-09-2003 | #8

Старожил

Благодарности: 0

Guest
Как говориться, "Уходя, мочите всех"
Я раз в недельку просто сношу в ТЕМРе все, что вижу.
По-моему, единственный случай, когда ТЕМР сносить рисковано - после инсталляции какой-нить проги до перезагрузки.

Отправлено: 10:22, 03-09-2003 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Есть хорошие утилиты... А можно и батник написать и засунуть его в автозагрузку чтобы при запуске чистил.

deltree c:\windows\temp /p /f /q

сделай себе файл delete.bat и напиши туда строку вышенаписаную, помести его или его ярлык в автозагрузку и всё будет карашо! Можешь конечно и софт скачать какой-нить... у меня есть какой-то маленький и хорошим интерфейсом.. надо будет - вышлю...

-------
Жизнь очень скучная вещь, особенно натощак...

Отправлено: 17:32, 03-09-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Переполнение папки TEMP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено