|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо во FreeBSD » Помогите (пожалуйста) с модемом Acorp (внешний) FreeBSD 5.4 |
|
Помогите (пожалуйста) с модемом Acorp (внешний) FreeBSD 5.4
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот, появилась у меня FreeBSD 5.4 поставил я её настроичку с нетом зелал.
Сначала KPPP использовал, он видит модем, опрашивает его, всё вроде путём начинаю соединятся с провом, набириет номер, а как только пров берёт трубку соединение сбрасывается и пишет НЕТ НЕСУЩЕЙ. Потом и РРР настроил (стандарт как в ХендБуке написанно) тот ваще не соединяет и пишет что то вроде (Warning: chat_Write: Message too long) Кроме того в Мандрива Линукс такаяже хрень, правдо через minicom соединение устонавливается, ввожу логи и пароль модем горит ещё пару фраз и такая жа ерунда НЕТ НЕСУЩЕЙ Пожалуйста помогите, обьясните, кто знает в чем проблемма, как с этой несущей бороться мот модем поменять или ещё чего. Может кто скинет свои рабочие файлы!? ПОЖАЛУЙСТА Будьте так любезны, сформулируйте свой вопрос с соблюдением правил русской орфографии и пунктуации и люди Вам помогут. |
|
Отправлено: 21:50, 12-03-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - помогите с модемом zxdsl 831 | tolan | Сетевое оборудование | 0 | 26-02-2009 19:13 | |
Dial-Up - Помогите с модемом инет вырубается | Vlademort | Сетевые технологии | 5 | 29-10-2008 12:37 | |
[решено] установил сервер и сайт, не могу разобраться с модемом acorp lan-420 | domik | Сетевые технологии | 4 | 14-11-2006 10:12 | |
Помогите с модемом! | Lenich | Железо в Linux | 13 | 11-08-2005 16:12 | |
помогите с модемом на intel 537 pci | ansmir | Железо в Linux | 6 | 14-09-2004 08:23 |
|