Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый дизайн сайта OSzone.net

Ответить
Настройки темы
Новый дизайн сайта OSzone.net

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня, 6 марта 2007 года, произошло очень важное для всех нас событие: мы запустили обновленный дизайн нашего сайта OSzone.net. Он стал более строгим и функциональным, кроме этого были добавлены новости и раздел по базам данных. В ближайшее время будет произведено обновление дизайна на форуме и каталоге программ.

Обо всех ошибках просьба сообщать в данной теме. Если есть какие-нибудь предложения по улучшению, то тоже сообщайте в данной теме.

С дизайном можно ознакомиться тут: http://www.oszone.net

Огромное спасибо Ginger, которая как всегда порадовала нас классным дизайном

Идет набор авторов новостей: Если вы хотите помочь проекты и видите в себе силы писать новости (использовать в качестве источников зарубежные сайты, а не копировать их с русскоязычных), то пишите об этом в этой теме или в PM.

-------
Истина где-то рядом...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:09, 06-03-2007

Старожил

Благодарности: 38

Красатиша По-моему очень здорово, так держать!!! :UP:
Цитата:
Будет, и на форуме и на софте будет
Будем ждать

Отправлено: 12:38, 08-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 696

а старый дизайн был лучччше imho стоило только шрифт уменьшить и масштаб в целом (как сейчас)...

на первый взгляд вроде смотрится, но потом... особенно грязно-голубой фон меню... кароче - не в моем вкусе...

Отправлено: 16:56, 08-03-2007 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sham
Цитата:
кароче - не в моем вкусе...
на вкус и цвет...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:57, 08-03-2007 | #13

(*.*)

Благодарности: 6697

ruslandh
Цитата:
В принципечто можно считать новостью в Linux/FreeBSD ? Я вижу такие :
1- Появление нового дистрибутива
2- Появление новых версий ядра
3- Появление новых версий популярных программ
4 - Появление новых программ

Первые происходят раз в полгода, вторые раз в месяц, а третьи и четвёртые особо никому не интересны.
Я думаю, что ваши определения "новостей" далеки от общепринятого понятия. Эти критерии можно применить и к Microsoft, у которой операционные системы и новые программы выходят намного реже, чем у всех дистрибутивов Linux вместе взятых. Мне указать вам на новостные ресурсы Unix/Linux или сами найдете?

Цитата:
Я просто не думаю, что кто-то один будет специально выискивать новости в Linux, да ещё на английском языке.
Ну а о чем мы тогда тут говорим, если вы даже не хотите предложить это людям, посещающим ввереный вам форум? Никто из администрации не будет из указанной темы ссылки в новости на сайте переносить - это предлагается делать сообществу.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:24, 08-03-2007 | #14

info man howto

Благодарности: 384

Vadikan
А что их искать
http://www.linux.org.ru/index.jsp
http://www.nixp.ru/news/archive/main
http://www.linux.ru/news/

Я просто хочу, что-бы вы чётко сформулировали что в вашем понятии новости Linux.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 18:34, 08-03-2007 | #15

(*.*)

Новость - это краткий рассказ о каком-либо событии в мире Линукс. Выход нового ПО или его обновление - новость (для Windows есть отдельный софт-портал). Сообщение о публикация статьи о том, как настроить или собрать что-либо - это не новость, чего тут непонятного? Я вот такого не вижу на главной странице nixp.ru. А linux.ru/news просто не открылся (видимо только из под линукс работает

-------

Отправлено: 18:43, 08-03-2007 | #16

Administrator

ruslandh
Мне кажется достаточно будет пары цитат с первого же приведенного вами ресурса
Цитата:
Fedora объявила, что число установленных систем Fedora 6 достигло 2 миллионов
Цитата:
Red Hat сообщил о начале функционирования прямых операций в городе Мехико.
Цитата:
На прошлой неделе SearchNetworking.com аннонсировала список лучших продуктов
Всё это новости, но не статьи, не новые версии дистрибутивов, не новые версии программ

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:43, 08-03-2007 | #17

(*.*)

Blast
Цитата:
не новые версии программ
Да пусть рассказывают, если ничего больше там не происходит...

-------

Отправлено: 18:44, 08-03-2007 | #18

Administrator

Vadikan
Совершенно не против, новые программы, новые дистрибутивы.. все это можно также назвать новостью, а цитатами я хотел показать просто, что помимо перечисленного ruslandh в сообщении #10 есть и другие новости

-------

Отправлено: 18:46, 08-03-2007 | #19

info man howto

Благодарности: 384

Vadikan Blast
Я понял Но это скорееее сплетни о том кто и где применяет Linux - в общем лично мне это не интересно

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 19:03, 08-03-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый дизайн сайта OSzone.net

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено