Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » что бы вы сделали???

Ответить
Настройки темы
что бы вы сделали???

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть такое дело. У меня нокиа 6680, предлагают обмен на 6270 с доплатой 1000р. что думаете???обоим трубкам нету и года.

Отправлено: 17:37, 03-03-2007

Ветеран

Благодарности: 78

а почему в таком вопросе кто-то должен думать за тебя? Тебя обмен устраивает? Тогда в чём дело?

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 04:09, 04-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Понятия не имею, что представляют из себя обе эти трубки. Но оставил бы свою - кто знает, какие скрытые глюки есть у другой? Может она и полгода не протянет.

Отправлено: 09:01, 04-03-2007 | #3

Пользователь

Coutty трубка знакомого, у нее все нормально это точно.

Leshiy просто хотелось услышать мнения других пользователей этих трубок.

Отправлено: 09:53, 04-03-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 71

ASUStek
Nokia 6270 имеет очень хороший звук, поскольку обладает вдумя динамиками. Камера 2 мегапикселя по качеству значительно превосходит 1,3 мегапикселя у Nokia 6680, экран тоже качественней. Если пользуешься мобильным интернетом, то имеющееся у 6270 EDGE тебя возможно порадует, в зависимости от места проживаниия. Если тебе не нужны функции смартфона, каковым является 6680, то меняйся.
P.S. 6270 сам недавно поменял на 3230 (без доплаты), поскольку лично для меня более нужны функции смарта. Но это дело личное.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:23, 04-03-2007 | #5

Ветеран

ASUStek
Цитата:
просто хотелось услышать мнения других пользователей этих трубок
как ты думаешь, много ли народа пользовало ОБЕ эти модели?

-------

Отправлено: 02:27, 05-03-2007 | #6

Пользователь

Leshiy ну вот к примеру помогMuIIIeHb.

Отправлено: 15:19, 05-03-2007 | #7

Ветеран

ну , если тебе нужно было объяснить разницу в технических параметрах(думаю. что они тебе и так известны), тогда - конечно, Но как я понимаю тебе интересно мнение ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ, о котором даже MuIIIeHb ничего не сказал... Лучшийвариант - возьми у друга телефончик на пару-тройку дней и поюзай...

-------

Отправлено: 23:33, 05-03-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 71

Leshiy
Да, согласен, об удобстве пользования ничего не рассказал. На самом деле 6270 юзается отлично. В отличии от большинства слайдеров (знакомство с которыми как не крути начинается с открытия) открывается свободно 1 рукой из-за выемке на передней крышке. Навигационный джойстик выполнен в виде приличного квадрата (имеет ограничение хода, что повышает его надёжность), который легко управляется. Позволяет на горячую извлекать и заменять карту памяти (miniSD). В остальном - Nokia, больше тут добавить нечего .

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 08:37, 06-03-2007 | #9

Пользователь

LeshiyMuIIIeHb спасибо большое, попрошу на пару дней.

Отправлено: 15:53, 06-03-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » что бы вы сделали???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено