ХР и железо
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Доброго всем -
![]() Где-то прочел о том, что типа хипи курочит берданы. Посмеялся. И вот... Через 3 дня после установки хипи, один мой знакомый прибил свой квантум к стене. Я только поглумился над ним ;-] А через неделю мой хард ИБМ (не помню маркировку, что-то там вроде ICL...), а точнее СМАРТ БИОСа заорал, что мой хард скоро пойдет по женскому органу, пора спасать информацию :-( Заказал новый винт, завтра заберу, перекину и буду форматировать винт. Может спасет? Еще 2 потенциальных клиента с етого дистрибутива поставили себе хипю. Страна с интересом наблюдает за возможными последствиями ;-)~ |
|
------- Отправлено: 16:53, 03-02-2002 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я свой наконец-то форматнул
![]() ф-диском до нтфс раздела не добрался ![]() А посему позвольте откланяться, было приятно пообшчаться ЗЫ. А барракуда ужо в пути, да ставить ее буду не я, а один ламер (это не оскорбление, а констатация факта) из моей конторы ![]() |
------- Отправлено: 15:38, 07-02-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Я, наверно, скажу какую-нибудь глупость...
Но, как специалист с верхним образованием в области электроники, утверждаю: вся электронная техника выходит из строя только в моменты включения и выключения, а равно при скачках напряжения. У меня комп с 96-го года тарахтит практически не выключаясь (только когда внутренности перебираю да в отпуск езжу) и хоть бы хны. Только один винт накрылся, да и тот - Вестерн ненавистный на 2,5 Гига, печально знаменитый. А поменял я их уже 5 штук от 850 Мегов до 80 Гигов. Так что возьму на себя смелость посоветовать: 1. Купи бесперебойник!!!!!!!! 2. Отключи всякие остановки винта в ACPI или поставь интервал на 1-2 часа. 3. Проверь мать и корпус - там есть элементы питания, может, голимые. От так! |
Отправлено: 21:24, 10-02-2002 | #12 |
Пользователь Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фишка в том, что нужно ставить версию ХР проф не раннюю, чем булид 2600!!! Тогда ничего лететь не будет! Удачи!
|
------- Отправлено: 02:23, 17-02-2002 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - железо и ос | zoxan | Хочу все знать | 7 | 25-07-2011 17:06 | |
Железо | piter2009 | Флейм | 4 | 20-10-2009 09:54 | |
Старое железо | wellann | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 14-09-2005 09:27 | |
Железо | auslan | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-01-2003 23:20 | |
железо | star | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 02-12-2002 15:10 |
|