|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Пожалуйста, разьясните несколько общих вопросов... |
|
Пожалуйста, разьясните несколько общих вопросов...
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Я довольно опытный 3Д моделер, но в вебдизайне не смыслю практически ничего. Не "побрезгуйте", обьясните мне несколько общих моментов.
1. Имеет ли смысл изучать html и при этом не изучая Java, Perl, PHP...? То есть, только верстку. 2. Можно ли, соответственно, зная лишь html зарабатывать более-менее нормальные деньги на заказах страничек? 3. И как, создав дома(стационарно, на своем компьютере) страничку хтмл, разместить её в интернете? На каком-нить бесплатном домене для начала? Надеюсь, вы простите мне "корявый" способ изложения, ведь пока что, это еще "не мой вид спорта" ![]() |
|
Отправлено: 22:28, 26-02-2007 |
Старожил Сообщения: 339
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Философия CSS-дизайна. Авторы: Дэйв Ши, Молли Е. Хольцшлаг - http://openlib.org.ua/ru/books/id/25/
|
------- Отправлено: 17:17, 28-02-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MummyDanTe CSS - Cascade Style Sheet - таблицы стилей, как стэк модификаторов в максе
![]() Demiurg Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:26, 28-02-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошее сравнение с максом
![]() ![]() |
Отправлено: 20:15, 28-02-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, скинте хотя бы несколько примеров сайтов с ценой, которую за него можно запрашивать...
|
Отправлено: 12:36, 03-03-2007 | #14 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MummyDanTe держи карманы шире
![]() Вообще кодинг - для людей, кто любит сам процесс написания кода. Результат - приносит какое-то удовлетворение, но на короткое время.... потом опять за работу ![]() Фриланс - дело хорошее, но много бабок не принесет - демпингуют ребята - конкуренция большая... Цитата:
|
|
Отправлено: 14:10, 04-03-2007 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Несколько вопросов по ОС | Master WEB | Общий по Linux | 33 | 02-08-2007 23:23 | |
Несколько вопросов | raingts | Хочу все знать | 2 | 30-01-2007 18:05 | |
Несколько вопросов по C++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 09-04-2004 08:45 | |
Несколько вопросов об ... | Sharkky | Программирование и базы данных | 4 | 08-10-2003 13:01 | |
Несколько вопросов по RH 9 | Frost Wolf | Общий по Linux | 12 | 07-09-2003 12:51 |
|