Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » медленно загружается

Ответить
Настройки темы
медленно загружается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите решить проблему!?! у меня Vista каждый раз при влючении компа грузится 10 минут. в чем причина такой загрузки и как ее можно устранить? может причина в железе (после загрузки все работает отлично, Vista поставила оценку 3.1 моему обородованию).
у меня Sempron2300+, GeForce 6600 (256Mb), 1Gb DDR400. помогите, please, ато меня задолбало ждать каждий раз когда я хочу поработать в Vista по 10 минут!!?!!

Отправлено: 02:19, 23-02-2007

Новый участник

Vista не лицензионная, паливо одним словом. дрова никакие сам не устанавливал, все зделала винда самостоятельно. только что в yandex ввел имя этого файла "crcdisk.sys" и повискакивало столько ссилок на форумы, на которох люди жалуются на точно такуюже проблему связаную с этим файлом, такчто я не один такой

Отправлено: 18:46, 24-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня точно такая же проблема. НО, жёсткий диск тут ни при чём, т.к при этом простое обращений к жёсткому диску НЕТ!

Отправлено: 10:59, 27-02-2007 | #12

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Если так, что 200 Гб диск заставит повеситься.
Не знаю, у меня Vista стоит на первом разделе RAID массива из 2 300Gb и все нормально, правда версия полностью лицензионная а тебе бы nookie86 не мешало почитать вот это http://forum.oszone.net/rules.html

Вполне доходчиво описано решение твоей проблемы

Последний раз редактировалось igorechichek, 27-02-2007 в 14:54.

Отправлено: 14:48, 27-02-2007 | #13

Новый участник

Код: Выделить весь код
crcdisk.sys
Сам сталкнулься с этой проблемой этот файл отвечает за загрузкой сидиромом!
Проверь работает ли у тебя CD-Rom после загрузки Виндов
Виста отключает его из-за неисправности именно поэтому она так долго у тебя грузиться
Если ты отключишь свой сидук т.е. шлейф выдернешь то утебя все полетит

Считаю что тему можно закрыть

Проблема в CD-Rom`e

Решение заменить или отключить CD-Rom

Отправлено: 16:15, 27-02-2007 | #14

Новый участник

Плохое решение, под XP моя RW-писалка прекрасно работает, почему я должен её выкидывать из-за прихоти МС?

Отправлено: 16:37, 27-02-2007 | #15

Новый участник

Код: Выделить весь код
под XP моя RW-писалка
Может и так у меня она тоже писала а поставил висту он просто сгорел проверь!!!!

я решил эту проблему поскольку я проверил еще на нескольких компах у меня сидюк уже не работал даже на уровне биуса!!!

Я склонен к тому что у тебя такая же фигня!!

Отправлено: 18:57, 27-02-2007 | #16

Новый участник

Да нет же, всё нормально под XP пишет, только под вистой не работает (кстати RW-писалка не такая уж и древняя, NEC 9300).

Отправлено: 09:28, 28-02-2007 | #17

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

boogityboy Проверь какие драйвера у тебя установились на IDE устройства? У меня например на ASUS A8N упрямо не хотел ставить драйвера от NVIDIA, заявляя что стандартные круче . Заодно проверь режим работы каналов IDE, не PIO случайно?
А это по поводу яндекса

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:32, 28-02-2007 | #18

Новый участник

Цитата:
а тебе бы nookie86 не мешало почитать вот это http://forum.oszone.net/rules.html
и что мы хотели этим сказать?

Отправлено: 01:25, 03-03-2007 | #19

Пользователь

Благодарности: 21

Цитата:
Vista не лицензионная, паливо одним словом
Ты заглядываешь в зубы ворованному коню

-------
Вечно занятый бездельник

Отправлено: 15:16, 03-03-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » медленно загружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено