|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не открывается диск - курсором мышки - вообще никак.. |
|
Не открывается диск - курсором мышки - вообще никак..
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасайте лопаухого юзера!!
Достало - Никак не могу открыть диск Е в Моём компьютере...С - открывается, В - открывается.. Е - только щёлкнеш - зависает комп как в гипсе...Непонятно...Что делать? При открытии прграммы - в поиске файла - когда указываеш путь откуда взять файл (кино например) - Е - вполне просматривается и всё нормально ..А вот - индивидуально - открыть его отдельно как раньше - неполучается....И только его не находит...Тормозит всё вплоть до перезагрузки...Спасите!!!Пожалуйста!! |
|
Отправлено: 12:05, 25-02-2007 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера ковырялся в настройках - свойствах дисков - почемуто на диске Е - который глючит - надпись - системный - (Загружается)....Откуда, чего? У меня два жёстких - С и прчие - который разделён на Е и Д..Как накопительные... Так вот - Е - неоткрывается с панели... и эхплоир на нём виснет....Приходится перезагружать комп - кнопкой Рестарт..Сам знаю что - не Гуд...Но - Что делать? Вот и прошу - подскажите ..а? плизую и весь во вниманиииии...
|
Отправлено: 12:19, 26-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать parsjukin
Попробуйте поставить Total Commander. И уж в нем погулять по дискам... |
------- Отправлено: 15:06, 26-02-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тотал командер - для меня тоже самое что - тайна племени Баррокко...Увы..Вообще - боюсь синих экранов...Даже если порыться и получится - то исправится ли трабла с открытием...Дело в том что у меня дочка есть - так она такое может нагородить в компе - Джиман - Джибао....Открываю комп - а она - теперь - администратор....Как стала - вопрос.. и сама не знает...!5 лет - шпионы и враги повсюду..А я - правь..В смысле исправляй...И сам то - не мастак то....Может кто разжуёт ?
|
Отправлено: 19:30, 26-02-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
У вас есть один из радикальных способов решения задачки (на тот случай если ничего уже не поможет): Перенести все данные с раздела "Е" на какой нибудь рабочий диск/раздел, затем убить раздел "Е" и пересоздать его снова. Потом снова перекинуть данные на свежесозданный раздел. |
|||
------- Отправлено: 04:33, 27-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать parsjukin
Для начала проведите проверку диска командой chkdsk /f /r Расскажите какая файловая система на диске Е а вот установка файлового менеджера может и поможет попасть на диск без затруднений, но уж никак не решит проблему. |
------- Отправлено: 09:15, 27-02-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не открывается локальный диск | янка | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 16-11-2009 07:36 | |
HDD - Не открывается внешний жесткий диск... | Sinegami | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 14-10-2009 15:15 | |
EventID - Vista Home Basic: не открывается диск | Anatol P.Kotschetov | Хочу все знать | 8 | 18-06-2008 19:27 | |
HDD - Не открывается диск после Disk Password Protection | crazy_pen.. | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 10-04-2008 19:30 | |
Жесткий диск не открывается 2 | Alex GS-400 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 20-02-2008 21:50 |
|