|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] "Авто-разблокировка" в Win2K |
|
[решено] "Авто-разблокировка" в Win2K
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, ну фигня какая-то...
Есть комп с Win2K, сервис-пак не помню точно, вроде 4-й. Работает в сети, сеть одноранговая. Прописано несколько пользователей - все администраторы, все без пароля. Пользователь, который работает непосредственно на нем имеет пароль и хочет пользоваться блокировкой. Нажимаеи Ctrl-Alt-Del - выбираем "блокировка". Выскакивает окошко типа "комп исп-я и заблокирован, только админ или юзер такой-то может снять блокировку" и приглашение к вводу пароля. Через несколько минут 3-5 окошко исчезает и мы снова видим рабочий стол, как будто кто-то снял блокировку. Извиняюсь за несколько ламерское описание, но че-т у меня тупняк...Как такое можно объяснить??? Локальная политика безопасности настроена на значения по умолчанию, да и нету там ничего с этим связанного... |
|
Отправлено: 12:22, 26-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такое ошушение что срабатывает заставка экрана а так как все без пароля то естественно компьютер разблокируется.
|
------- Отправлено: 13:08, 26-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это конечно мысль.
Правда пользователь утверждает, что экран не гаснет, просто пропадает окошко. Но по идее, даже если не стоит галочка "Защита паролем" заставки, все равно должно возвращаться на окно с блокировкой. Цитата:
|
|
Отправлено: 15:54, 26-02-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Че то твой пользователь наверное не жмет "блокировку" а просто нажимает crtl+alt+del и все. Там еще нужно нажать "блокировать" |
|
------- Отправлено: 17:41, 26-02-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гы...
Вы правы, наверное стоило вначале самому увидеть. Просто приеду - знаю же что клиент будет спрашивать, вот и решил сначала немного подготовиться. |
|
Отправлено: 10:57, 27-02-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Разное - [решено] Принтеры "Авто" | entisenat | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-09-2009 15:59 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
[решено] "Ntldr is missing" или траблы в установке Win2k | Compozitron | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 11-09-2006 10:37 | |
разблокировка site "Yandex.ru" | starikan37 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-07-2006 16:28 |
|