|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите решить проблему с железом |
|
Помогите решить проблему с железом
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема вот в чем. Все наверное знают какй звук издает комп, когда в USB вствляется например накопитель. Так вот. У меня при отсутсвии чего либо в USB периодически раздаются такие звуки, проводник виндов мигает, и что там произошло непонятся. Иногда бывает, при подключению флеш плеера после такого глюка пропадает съемный диск, то есть флеш плеер. У меня стоит ХР , вместо дисковода флешковод, то есть порты для разных накопителях на флешках, но они при этом глюке не пропадают. насчет того, чтобы в них что то вставить и попробовать, не знаю, нечего вставлять.
Кто знает, помогите. А то раз во время копирования файлов на плееер, он у меня изчез в виндах. Но файл вроде как остался в плеере. при попытке его запустить, это был аудио файл, плеер повис. Похоже что от него там было только имя. самого файла не было. |
|
Отправлено: 16:53, 18-02-2007 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да что только не пробовал!
У меня один DVD. Как выяснилось не у меня одного такая проблема. |
Отправлено: 17:23, 25-02-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
попробуйте самый последний Boot CDROM возможно в загрузочном диске нужно заменить драйвер для DVDROM на другой (с сайта производителя) а вообще уважаемый Ment69 указал тему где подобная проблема обсуждается |
||
Отправлено: 07:10, 26-02-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему | shron | Сетевые технологии | 2 | 05-08-2007 02:11 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|