|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » домашняя сеть..опять) |
|
|
домашняя сеть..опять)
|
Новый участник Сообщения: 46 |
проблема у меня на этот раз такая..есть комп , интернет ,модем..а теперь приобрела ещё один комп и хочу тоже подключить к инету, повозилась в сетевом окружении ,запускала мастера по установке новой сети но так ничего и не поняла..я и тут прочла несколько тем но мне это ничего не дало,так как авторы тем хоть кое что да знали в этом а я ничего не знаю,прошу помочь,объяснить ну оочень конкретно и простыми словами ...я незнаю что такое crossover или ping или патч-корд, кроссом обжат , да и ещё ип,провайдер и всё такое у меня ..ну вобщем я нахожусь во Франции,
заранее благодарна |
|
Отправлено: 01:24, 20-02-2007 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да и ещё ..когда попробовала процедуру с флеш-usb вот что мне выдала система..Не удается создать беспроводную сеть, либо потому что не установлен адаптер беспроводной сети, либо не установлено программное обеспечение для него |
Отправлено: 01:53, 20-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в чем собственно проблема, вы не можете подключить второй комп к нэту через второй модем или вы хотите чтобы второй комп подлючался к нэту через модем с первого компа ???
|
------- Отправлено: 08:36, 21-02-2007 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, нужно пояснить, что к чему подключено, какими проводами, какой марки, что уже работает и как и что не работает, а хочется чтоб работало. Какие компы, что в них есть из железа, какой виндоус
|
Отправлено: 20:07, 21-02-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочу подключить второй комп к нэту через модем первого компа..у меня один модем и два компа,первый подсоединён через модем,гнездо етернет,а модем подключён в телефонное гнездо или к телефонной линии,а второй ваабще никуда не подключён и находится в соседней комнате,вот к нему и нужен мне инэт,хотелось бы узнать как можно провести к нему инэт без кабелей и без wi-fi и возможно ли это ...на обоих компах виндоус хр |
|
Отправлено: 04:43, 22-02-2007 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lolita
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 09:21, 22-02-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соедените два компютера через вита пара кабель, тоесть через сетевые карты, тем самим создадите локальную сеть.
Ну а потом и интернет доступ на 2 компа можно сделать, а именно сделать интернет соединение общедоступным, перед тем прописать пользователей тех же с теми же паролями на 2 компютерах, прописать статические IP адреса на 2 компах, ну а потом на втором прописать в настройках сетевой там где шлюз IP первой машины. Вроде все если че не ясно звоните ![]() |
------- Отправлено: 10:29, 22-02-2007 | #7 |
|
Вообще, неплохо бы было изучить тему: Первые шаги. Общий интернет. (Шлюз/NAT и/или Прокси/Proxy) |
------- Отправлено: 17:02, 22-02-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 05:29, 25-02-2007 | #9 |
|
Эта тема, я так понимаю, тоже была изучена? FAQ | Построение домашней сети. Общий интернет. FTP. Здесь ведь все разжевано до тонкостей, нет смысла постить одно и то же! Просто читать нужно внимательно, а не через строку. К тому же, что-то это противоречит одно другому: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 10:18, 25-02-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Домашняя сеть | King_6547 | Microsoft Windows Vista | 9 | 18-05-2009 03:47 | |
Прочее - Домашняя сеть | CormiX | Сетевое оборудование | 14 | 28-12-2008 10:17 | |
Домашняя сеть | oligo | Общий по Linux | 15 | 27-04-2005 12:18 | |
Домашняя сеть | Almord | Сетевые технологии | 2 | 22-07-2004 18:04 | |
Опять ХР, опять вин98, опять сеть =( | Arioch | Сетевые технологии | 7 | 01-04-2003 11:45 |
|