|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз обащаю Ваше внимание на неработоспособность интеграции драйверов от Intel iaStor.sys
Уважаемый BoaSoft, а не дописать ли блок удаления действительно старых(присутствующих еще со времен WindowsNT) драйверов(например AHA-1520 итд итп). Или по ключику 0/1 удалять/не удалять. Время загрузки несколько сократиться. |
Отправлено: 13:16, 21-02-2007 | #871 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать art333
Обычно так ищется информация: "Настройки темы" - "Версия для печати" и поиском по "F6"! Ответ: F6 работает если в winnt.sif "oempreinstall = no", соответственно не работает папка $OEM$! И наоборот! |
------- Отправлено: 13:32, 21-02-2007 | #872 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ProkVS
Может вы поняли как сохранять драйвера для дальнейшего использования, до меня ну ни как не доходит. |
Отправлено: 15:31, 21-02-2007 | #873 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ProkVS
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:57, 21-02-2007 | #874 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После изменений от 18 февраля у меня перестал запускаться батник из секции [SetupParams] файла winnt.sif.
A точнее: Я при помощи PreSetup.cmd из z_drv_inst копирую файл install.cmd с CD на диск С: for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i: copy /y %CDROM%\INSTALL\INSTALL.CMD c:\install.cmd EXIT далее при помощи секции [SetupParams] файла winnt.sif я его запускал после установки Windows: [SetupParams] UserExecute="C:\INSTALL.cmd" И всё это работало на предыдущей версии аддона, а теперь файл install.cmd копируется на С:, но запускаться не хочет. |
------- Отправлено: 16:03, 21-02-2007 | #875 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
1) %CDROM%\$OEM$\TEXTMODE 2) A:\$OEM$\TEXTMODE Куда можно положить драйвера и всё подхватится, и установится, и отработают папки $OEM$ как надо! Напоминаяю ещё раз рабочую схему, которая может пригодится при каких-либо проблемах с интегрированными драйверами, будет полезно кстати для slava_sa который явно пытается установить вынь на RAID Ich5R, а интегрирует драйвера башрата с более новым драйвером не потдерживающем старый чипсет... Готовим две дискеты: 1 - оригинальная F6 дискета производителя, 2 - тот же набор файлов что и на 1-ой, только в папке А:\$OEM$\TEXTMODE\ При установке вставляем первую дискету, жмем F6 и выбираем нужный драйвер, после этого вставляем вторую дискету и не вынимаем её до конца установки! Незнаю как у кого, а мне этот способ уже 2 раза помог, когда небыло никакой возможности ковырятся в дистрибе, а ось надо было кровь износу поставить! Респект и уважуха Oleg_Sch! moon- Честно говоря сам не могу добится желаемого результат в полной мере... А задача то простая: оставить в системе, в папке %SystemRoot%\OemDrv, все интегрированные драйвера и чтоб пути поиска перечитались соответственно на неё, ну и всё ненужное подчистилось (AutoCleanup) Ниже представлены параметры конфигурационных файлов без изменений (т.е. так как они идут в аддоне по умолчанию), Boa Soft помоги, пожалуйста, ну не выходит каменный цветок Отсеки как леонардо всё лишнее и добавь что надо: PreSetup.ini [COMMON_SETTINGS] BlockDSPolicy = 1 AutoCleanup = 0 ; Fake setup setting section [PRESETUP_SETTINGS] SilentSetupMode = 0 OemDirName = OEMDRV DrvDirName = %SystemDrive%\D AltDirName = %SystemDrive%\DRIVERS DrvIsZipped = 1 UnzipDirName = %SystemDrive% ShowWaitDlg = 1 WaitTime = 30 BipOnShowWaitDlg = 1 VisibleAddButton = 1 ; Finish setting section [POSTSETUP_SETTINGS] KeepDrivers = 1 CopySource = 1 UseRunOnceEx = 1 SilentFinishMode = 0 UseMakeOEMDrvPnf = 1 RunOnceExKey = ZZZZ_002 |
|
Последний раз редактировалось ProkVS, 22-02-2007 в 07:07. Отправлено: 18:23, 21-02-2007 | #876 |
Старожил Сообщения: 250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось biork, 22-02-2007 в 03:27. Отправлено: 03:02, 22-02-2007 | #877 |
Старожил Сообщения: 250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
...у меня тут закралось сомнение - не перепутаны ли коментарии для этих двух параметров? ;Папка, в которую будут распаковыватся архивы. ;Куда попадуит распакованные драйвера, зависит от структуры архива и имени этой папки. ;Два этих факта надо сопоставить с значением DrvDirName ;Полное путь с поддержкой переменных окружения. ;По умолчанию - %SystemDrive%\D DrvDirName = %SystemDrive%\D ;Папка, куда будут помещены драйвера после распаковки. Для пакетов BashratTheSneaky - корень системного раздела\D. ;Для пакетов BashratTheSneaky лучше не менять. ;Полное путь с поддержкой переменных окружения. ;По умоччанию %SystemDrive% UnzipDirName = %SystemDrive% |
Отправлено: 04:02, 22-02-2007 | #878 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать biork
Все строчки у меня присутствуют, а запостил я шоблон тех параметров изменение которых влияет на сценарий сохранения драйверов! И зделал я это только для того, чтобы Boa Soft без запарок мог скопировать в совоё сообщение изменив только пару пунктов (как мне кажется) для получения желаемого результата... |
------- Отправлено: 07:00, 22-02-2007 | #879 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый всем.
Оргомное спасибо за аддон. Очень полезно и автоматизировано все. Пробежался по теме, но не нашел ответа на свой вопрос, либо если он был - не понял. Расскажите как использовать данный аддон что бы все корректно проходило с RIS сервера. Никаких проблем с CD нет, а вот с RIS у меня проскакивает момент выбора пакетов, хотя Presetup.cmd отрабатывает, а пакеты не распаковываеются. Пакеты драйверов от Башрата. С MassStorage тоже проблем нет все интегриться. Как нужно настроить аддно? Заранее спасибо. |
Отправлено: 12:49, 22-02-2007 | #880 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|