Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Кто поствил себе висту?

Ответить
Настройки темы
Кто поствил себе висту?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ какое мнение о висте и стоит ее сейчас ствить?

Отправлено: 19:03, 12-12-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Красивый фантик и более ничего
Цитата:
Изучил эту Висту вдоль и поперек
вот эти две фразы совершенно не стыкуются, если бы изучил хотя бы вдоль, то не сказал бы, что "фантик". Вцелом kuka_VSLines прав, только вот тестовые прогоны IE у меня не вызывали неполадок, открывалось ровно 100 вкладок и в нескольких производились переходы по ссылкам и т.д., конечно памяти отъедал изрядно при этом, но нагрузки на процессор аморальной не было. Учитывая, что пользуюсь исключительно Оперой, IE только тестировал - не больше.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:48, 30-12-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Уточню, насчет IE7+. заморочки у него случаются при работе в автосерфинге при открытии одновремменно большого количества спонсоров и видно какие-то ошибки сценариев на открытых вкладках и вызывают эти ошибки. Тех. поддержка отвечает, что пока решения этого вопроса нет, но в окончательном релизе будет. Сейчас пишу из паод него, в статике он хорош.

-------
Портал VSLineS.info - интересное, полезное, необходимое.

Отправлено: 10:39, 30-12-2006 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

Поставил себе Vista дрова установились без проблем, установил все рабочие программы (Adobe Photoshop, Illustrator,Freehand MX,Corel Draw) игрульки ставил .... футбол , НФС, Медивел, ФлетАут, все идет нормально без глюков,... вобщем... хорошая операционка

Отправлено: 13:45, 21-02-2007 | #33

Пользователь

Благодарности: 21

Использую Vista уже 3 месяца как основную (сначала Beta2 потом релиз) Не использую каких либо хитрых устройств поэтому с драйверами ВООБЩЕ никаких проблем не возникло (MB, Video, звуковая Creative и все, точней во времена beta2 не было дров на звук но OS и сама подхватывала достаточно корректно ). Отказался от использования в пользу встроенных решений от Outpost Firewall, вполне устраивает Windows Mail, единственно что пользую FireFox но исключительно из-за полюбившегося комплекта плагинов. На работе еще XP (никак не решимся на Open Value) - чуствуешь себя калекой. Удовлетворяет выше крыши (даже с постоянными напоминаниями ). Всплывали проблемы с антивирусами (решаемо ) и ЖУТКАЯ ПРОБЛЕМА С PUNTO SWITCHER причем , как я понял у меня одного + у самих создателей PS (обещали версию 2.91 под Vista сначала к 1 январю , теперь к 15 марта ...)
Пожалуйста , кто знает какую либо програмку замену - ссылку !!! платную , бесплатную - все равно .Куплю - за душевное спокойствие денег не жалко .

Отправлено: 16:44, 21-02-2007 | #34

Administrator

Благодарности: 3803

igorechichek
Да, судя по всему проблема с Punto у вас какая-то индивидуальная, сам им пользуюсь, причем тестировал версии 2.7, 2.8 и 2.9 - работают все одинаково и единственным багом является вылет программы при попытке войти в настройки горячих клавишь
Не пробовал, но аналог, который упоминается и на сайте punto это Keyboard Ninja (http://www.intelife.net/ninja/_ - может она спасет?...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:48, 21-02-2007 | #35

rzum

Профиль | Цитировать

Я тоже пользуюсь Вистой около трех недель.У меня Vistа Ultimate.Могут сказать следующее:1.Простота и удобство-это понятно с первых минут работы,очень продуманный интерфейс 2.Что касается внешнего вида оболочки,то она радует глаз. 3.Очень удобно работать в локальной сети и Интернете,управлять подключениями.4. По поводу скорости работы самой оси претензий нет.Можно оптимизировать под ресурсы аппаратуры.5. Особо хотелось отметить использование Direct 10,что позволяет улучшить обработку графики в играх.Единственный минус в том,что она,неоправданно,на мой взгляд,съедает оперативную память.
Вывод:Никаких революционных изменений в системе я не заметил,хотя есть немало улучшений.

Если у кого есть какието дополнения по поводу существеных инноваций системы,то прошу об этом написать.

Данные замечания по системе я написал как рядовой пользовотель.

Отправлено: 05:48, 05-03-2007 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Кто поствил себе висту?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено