|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Кто поствил себе висту? |
|
Кто поствил себе висту?
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ какое мнение о висте и стоит ее сейчас ствить?
|
|
Отправлено: 19:03, 12-12-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:48, 30-12-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточню, насчет IE7+. заморочки у него случаются при работе в автосерфинге при открытии одновремменно большого количества спонсоров и видно какие-то ошибки сценариев на открытых вкладках и вызывают эти ошибки. Тех. поддержка отвечает, что пока решения этого вопроса нет, но в окончательном релизе будет. Сейчас пишу из паод него, в статике он хорош.
|
------- Отправлено: 10:39, 30-12-2006 | #32 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил себе Vista дрова установились без проблем, установил все рабочие программы (Adobe Photoshop, Illustrator,Freehand MX,Corel Draw) игрульки ставил .... футбол , НФС, Медивел, ФлетАут, все идет нормально без глюков,... вобщем... хорошая операционка
|
Отправлено: 13:45, 21-02-2007 | #33 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Использую Vista уже 3 месяца как основную (сначала Beta2 потом релиз) Не использую каких либо хитрых устройств поэтому с драйверами ВООБЩЕ никаких проблем не возникло (MB, Video, звуковая Creative и все, точней во времена beta2 не было дров на звук но OS и сама подхватывала достаточно корректно ). Отказался от использования в пользу встроенных решений от Outpost Firewall, вполне устраивает Windows Mail, единственно что пользую FireFox но исключительно из-за полюбившегося комплекта плагинов. На работе еще XP (никак не решимся на Open Value) - чуствуешь себя калекой. Удовлетворяет выше крыши (даже с постоянными напоминаниями ). Всплывали проблемы с антивирусами (решаемо ) и ЖУТКАЯ ПРОБЛЕМА С PUNTO SWITCHER причем , как я понял у меня одного + у самих создателей PS (обещали версию 2.91 под Vista сначала к 1 январю , теперь к 15 марта ...)
Пожалуйста , кто знает какую либо програмку замену - ссылку !!! платную , бесплатную - все равно .Куплю - за душевное спокойствие денег не жалко . |
Отправлено: 16:44, 21-02-2007 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать igorechichek
Да, судя по всему проблема с Punto у вас какая-то индивидуальная, сам им пользуюсь, причем тестировал версии 2.7, 2.8 и 2.9 - работают все одинаково и единственным багом является вылет программы при попытке войти в настройки горячих клавишь Не пробовал, но аналог, который упоминается и на сайте punto это Keyboard Ninja (http://www.intelife.net/ninja/_ - может она спасет?... |
------- Отправлено: 16:48, 21-02-2007 | #35 |
rzum
Я тоже пользуюсь Вистой около трех недель.У меня Vistа Ultimate.Могут сказать следующее:1.Простота и удобство-это понятно с первых минут работы,очень продуманный интерфейс 2.Что касается внешнего вида оболочки,то она радует глаз. 3.Очень удобно работать в локальной сети и Интернете,управлять подключениями.4. По поводу скорости работы самой оси претензий нет.Можно оптимизировать под ресурсы аппаратуры.5. Особо хотелось отметить использование Direct 10,что позволяет улучшить обработку графики в играх.Единственный минус в том,что она,неоправданно,на мой взгляд,съедает оперативную память.
Вывод:Никаких революционных изменений в системе я не заметил,хотя есть немало улучшений. Если у кого есть какието дополнения по поводу существеных инноваций системы,то прошу об этом написать. Данные замечания по системе я написал как рядовой пользовотель. |
Отправлено: 05:48, 05-03-2007 | #36 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сам себе nLite | semiono | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 12-12-2009 00:31 | |
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил? | kind21 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-04-2008 01:28 | |
Установка - Кто нибудь ставил себе Windows XP SP3? | keet | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 20-02-2008 20:28 | |
я поставил себе fc6 | zl3p | Общий по Linux | 13 | 17-04-2007 07:15 |
|