Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Поиск по определённым URL

Ответить
Настройки темы
Поиск по определённым URL

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли делать поиск по заданным сайтам, для того чтобы по каждому из них не лазить в том же Яндексе или ещё где-нить?
Например: мне нужна прога, за прогами я хожу на 5 сайтов и я хочу узнать есть ли она на каком нибудь из этих 5-ти сайтах, а заходить на каждый из них мне очень влом!
Как быть?

Отправлено: 14:41, 19-02-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

например по одному сайту можно через гугл, запрос примерно так:
Код: Выделить весь код
поисковые слова site:yoursite.com
только при чем здесь информационная безопасность?..

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:16, 19-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Поиск по определённым URL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено