|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fox_cub
Поясните пож-ста что такое этот SPTD ? |
Отправлено: 22:31, 14-02-2007 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа просто СУПЕР, это как раз то, что нужно для моей freeXPie и конфиги очень удобные. Автору риспект
P.S. хотел поставить скин висты, не встал; а жаль P.P.S. пожелание по улучшению: ввести улучшенную поддержку .zip архивов средствами Windows или на основе бесплатной программы 7zip + задание параметров автораспаковки так же, как в sfx winrar... хотя бы на уровне folder\cdbxp_setup.zip\setup.exe |
------- Последний раз редактировалось treehel, 15-02-2007 в 12:32. Отправлено: 11:12, 15-02-2007 | #352 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 12:14, 15-02-2007 | #353 |
Ветеран Сообщения: 1293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok
Я как неспециалист не могу правильно пояснить ЧТО на самом деле делает SPTD... Но она является составной частью программ обхода защит от копирования-Daemon Tools и Alcohol120% например... Debugger и что через RebootNeed=1 в presetup.ini не перезагружается? ты ставь SPTD отдельно от Алкоголя...не в одном Installitem а в разных... [Installitem_02] Group=Системные утилиты Caption=SPTD Description=SPTD Depends= Exclude= Folder=SPTD IconFile=app.ico PreRegFile= Command1=SPTD14x86.exe command2= Command3= Command4= Command5= Command6= PostRegFile= KillWait=0 Default=1 Fixed=0 Visible=1 RebootNeed=1 [Installitem_03] Group=Системные утилиты Caption=Alcohol120% Description=Alcohol120% Depends= Exclude= Folder=Alcohol120 IconFile=app.ico PreRegFile= Command1=Alcohol120_retail_1.9.6.4719.exe /S command2=Autoregger.exe Command3= Command4= Command5= Command6= PostRegFile= KillWait=0 Default=1 Fixed=0 Visible=1 RebootNeed=0 |
Последний раз редактировалось fox_cub, 15-02-2007 в 16:17. Отправлено: 16:07, 15-02-2007 | #354 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel
Это опять я. Вот тебе две ссылки: Создание sfx-архивов 7-zip GUI для 7-zip SFX И всё это великолепно находится при помощи фильтра |
Отправлено: 20:29, 15-02-2007 | #355 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать biggreeder, спасибо за внимание и попытку помочь, но речь была не совсем об этом. Я говорил не конкретно о модификации 7z и его sfx возможностях, а о лучшей поддержке архивов Программой. На данный момент я и решаю проблему ручным созданием sfx.
|
------- Отправлено: 22:54, 15-02-2007 | #356 |
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:38, 16-02-2007 | #357 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тэкс, товарищи, скрипт усатновки я написал. Файл ответов приготовил, а по умолчанию все ранво программа выбирает "ничего". Как с этим бороться? Когда запускаю с ключем force, то все ок, но я не могу выбрать что стаивть, а что нет. Глюк?
upd: все, я въехал, файл ответа - это для форса, а умолчания - default |
------- Последний раз редактировалось treehel, 22-02-2007 в 10:54. Отправлено: 21:51, 16-02-2007 | #358 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Собственно есть маленький вопросец. На CD диске лежит папка install с bs от DVD. Ставиться система , монтируется сетевой диск, далее запускается BS и программы ставятся по сети. Хотелось бы иметь один файл как для DVD так и для установки по сети. Ибо править в двух местах не есть карошо! Проблема в том, что в обном файле указывается Folder=|%CDROM%\Distrib\Office\ADOBEREADER а в другом Folder=|N:\Distrib\Office\ADOBEREADER где N, как ты понимаешь буква сетевого диска. Как бы культурно это урегулировать? Можно ли в PRESETUP.INI писать каманды батников? И как разрешить проблему PRESETUP.SET В инструкции сказано, что: /ini:<INIFILENAME> - Используются только вместе и с config. А почему такое ограничение, в данном случае нужно задать его уже на этапе установки! Ну и конечно мы все тут уже давно заждались продолжения сериала! Или ты завязал с этой темой и теперь тока интригацией драйверов занимаеся?!?!?! |
Отправлено: 00:27, 28-02-2007 | #359 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok
Цитата:
|
|
Отправлено: 07:59, 28-02-2007 | #360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|