|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [IE] Проблема с фреймом и сессией |
|
[IE] Проблема с фреймом и сессией
|
Ветеран Сообщения: 1864 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас переносим доменное имя и в качестве временного решение бывший провайдер сделал редирект на новый айпи в виде фрейма.
То есть при запросах к сайту, наш сайт по айпи загружается во фрейме, растянутом на всё окно. Теперь не работает редирект. Использую JavaScript (windows.location.....) B PHP (header("Location ....")) Не пойму в чём дело. Кто нибудь сталктвался с подобным. Или может редирект по другому нужно делать |
|
Отправлено: 21:23, 14-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё таки не в редиректе дело. Какието проблемы с сессией. Даннве не записываются в сессию. ТАк как номер сессии хранится в кукисе, а кукисы определяются по домену, видимо в ИЕ есть баг, из которого в моей ситуации не происходит запись в сессию, либо происходит, но не может прочитаться, так как с доменом чтото перепутано
|
------- Отправлено: 00:13, 15-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А симптомы? Кстати, почему решение именно через фреймы? Почему не юзать редирект ghb первом обращении к старому имени на новое силами mod_rewrite? В случае JS дело может быть в ограничении на cross-frame scripting - безопасность.
|
------- Отправлено: 00:48, 15-02-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Сегодня ещё потестил и понял, что кукис с ID сессии просто не ставится, поэтому каждый раз начинается новая сессия и поэтому мои данные в сессии не сохраняются. Сейчас пытаюсь поиграться с тем, чтобы навешивать ID сессии на Урлы - но пока тоже есть проблемы Prisoner Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:12, 15-02-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче навешивание SID на каждый урл помогло. Хотя по идеи, если я активирую session.use_trans_sid, то ПХП должен сам навешивать SID, но в ИЕ этого не происходит, так что вешаю руками
|
|
------- Отправлено: 13:47, 15-02-2007 | #5 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А баги в каких бродилках? Во всех? Какие-ть сообщения в консолях есть?
|
------- Отправлено: 00:30, 16-02-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Не только в ИЕ. Сообщений нет, я только сам вижу что куки с сессией не создаётся и каждый раз генерируется новая сессия |
------- Отправлено: 02:08, 16-02-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 | |
Nero требует диск с прежней сессией, а он накрылся... | desmond | Хочу все знать | 2 | 20-11-2003 16:24 | |
Проблема с DOS сессией в W98 | Viach | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-09-2002 06:58 |
|