|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением |
|
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
|
Peresvet
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 12:07, 14-11-2006 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, написал я на Агнитум ру. Такая вот вышла переписка:
*Здравствуйте! Возможно я не оригинален, но хотелось бы узнать о примерных сроках выхода версии Outpost FireWall Pro, совместимого с Vista'ой. С уважением, Евгений --------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Indy, Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, версия 4.0 не работает с Windows Vista. В настоящее время версия, совместимая с Windows Vista находится в разработке. Мы рекомендуем Вам подписаться на Новостной выпуск Компании Agnitum на http://www.agnitum.ru/news/ , чтобы получать новости о продукте Outpost Firewall, советы по безопасности и анонсах новых версий. С уважением, Анжела Орлова, Отдел Поддержки Пользователей Такие вот пироги с котятами |
------- Отправлено: 13:34, 13-02-2007 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Indy
мда... ожидаемый ответ, жаль, я теплил надежду о более вразумительном ответе чтож, спасибо за труды |
------- Отправлено: 13:48, 13-02-2007 | #62 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та не за что
По теме: Микрософт актив синк 4,1 запускаться отказался, мотивируя свой отказ несовместимостью с ОС. Качаю с сайта же Микрософта версию 4,2 - по заверениям девелоперов должон работать. Но ставиться отказался по тем же причинам Игра GTR2 встала на ура, работает без проблем. Но проблемы с драйверами от руля Thrustmaster F1 FF - их просто нет нигде. Буду пытаться впихнуть старые, т.к. Вистоавские дрова не дают разделить педали на разные оси, что не есть гуд |
------- Отправлено: 17:19, 13-02-2007 | #63 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Indy
так вместо активсинка сейчас новый продукт |
Отправлено: 06:42, 14-02-2007 | #64 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Точную ссылку не помню, но легко находится поиском по названию файла Drvupdate-x86.exe |
Отправлено: 11:29, 14-02-2007 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже нашел Называется Microsoft Windows Mobile Center 6.0, доступен на сайте мелкомягких для скачивания только после проверки лицензионности виндовз. Поискал в Яндексе - нашел, скачал через файлообменник. Правда в архиве лежало 2 версии - 32 и 64 битные, ну да это мелочи. На днях постараюсь залить на димонвидео
|
------- Отправлено: 14:01, 14-02-2007 | #66 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто знает какие версии Пинакла в висте идут ? Я вот скачал блин 9 версию а она падла пишет шо не совместима...
|
Отправлено: 17:59, 15-02-2007 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать arkadash
проверю на днях 10-ю версию, только карточку с работы домой назад заберу тогда и напишу |
------- Отправлено: 19:26, 15-02-2007 | #68 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Ну как там с 10 версией ? Протестил ? Каковы результаты ? Стоит ля мне приобретать 10 версию или смириться с несовместимостью ? |
Отправлено: 10:19, 19-02-2007 | #69 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На страничке программы Punto Switcher (http://www.punto.ru/switcher/) появилась информация о начале бета-тестирования (не публичного вроде пока) говой версии 2.91 полностью совместимой с Windows Vista.
|
------- Отправлено: 11:06, 21-02-2007 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Совместимость StarForce с Windows Vista | Shuryk | Microsoft Windows Vista | 22 | 12-05-2013 19:55 | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Linux совместимость с Vista | Arassir | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 07-08-2009 20:36 | |
Загрузка - Совместимость OC Vista HB и XP | Nosferato | Microsoft Windows Vista | 12 | 15-12-2007 12:27 | |
[info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-01-2007 09:09 |
|