Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Чёрный экран

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Чёрный экран

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У вас есть такая ерунда. У меня раньше такого не было.

Вот поставьте диск в привод и после определения диска просто откройте на нём данные в мой комп. Потом не закрывая данных в моём компе вытащите диск из привода, а потом попытайтесь просто вернуться на уровень назад или же закройте окно мой комп. Оно не закроется и если нажать закрыть, то ответа не будет, нажмите на кнопку завершить сейчас. По ходу окно это должно закрыться и на несколько секунд должен появиться чёрный экран, а потом опять вы попадаете в рабочий стол.

У меня же после нажатия кнопки "завершить сейчас" появляется чёрный экран и всё. Комп работает как бы в фоновом режиме, но не на что не реагирует кроме как диспетчер задач можно открыть. Приходиться его перезагружать чтобы продолжить работу.

Попробуйте сделать такую фишку на своих машинах, и вернётся ли система в рабочий стол. У меня как я уже говорил только чёрный экран и всё. Это только распространяется на окна винды, с другими приложениями всё нормально.

P.S ОС WinXp SP2. Процессы в диспетчере не помогают. Выход один перезагрузка.

Отправлено: 16:38, 09-12-2005

Новый участник

Согласен, это сервис-пак (SP3) к WinXP.
Возможно мы и недождемся реала PRE(SP3), а сразу перейдем на Windows_Longhorn
и будем снова Installed Microsoft Hotfixes.
Состояние пропатченного Win можно определить программой
Belarc Advisor - Free Personal PC Audit (version 7.0t)
http://www.belarc.com/free_download.html

Отправлено: 23:41, 20-12-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

andzol
Цитата:
Согласен, это сервис-пак (SP3) к WinXP. Возможно мы и недождемся реала PRE(SP3)
Давайте не будем вносить путаницу невнятными формулировками. Официально выпущен SP2. Все последующие хотфиксы именуются в народных массах либо PreSP3 либо PostSP2.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:03, 21-12-2005 | #12

Новый участник

Vadikan

Цитата:

Официально выпущен SP2. Все последующие хотфиксы именуются в народных массах либо PreSP3 либо PostSP2.

Я думал что ВЫ скажете что-нибудь новое!

Отправлено: 18:53, 23-12-2005 | #13

Новый участник

Господа, помогите решить проблему.
Может быть я неправильно выбрал тему, пошу прощния.

Суть проблемы в следующем.
На компе завёлся вирус.
У меня стоит XP со всеми заплатами и антивирус AVAST. AVAST вируса пропустил.
Поставил антивирь AVG.
Вначале поставил версию про с кряком.
Система стала вести себя так.
После первой перезагрузки антивирь заработал, но как-то кривовато.
После второй перезагрузки в момент загрузки системы как обычно появляется логотип XP, после этого экран чернеет и на этом загрузка останавливается.
Помогает только ресет. В нормальном варианте загрузки, после кратковременного черного экрана появляется голубое поле и надпись "Приветствие"
Я снёт версию про и поставил версию Free, благо она почти идентична.
Ситуация повторилась.
После второй перезагрузки пришлось жать ресет. В режиме защиты от сбоев комп загружается нормально.
Запустил антивирь в этом режиме он нашёл пару червей и удалил. Перезагружаю после режима защиты от сбоев, система загружается.
Следующая перезагрузка опять черный экран.
Перезагружаюсь в режиме защиты от сбоев. Загружается. Немного поработал, перезагрузка в нормальном состоянии проходит, а вторая перезагрузка, - черный экран.
И так через раз.
Если сношу AVG всё приходит в норму.
Чем можно посмотреть на чем затыкается система? Может AVG фиксирует вирус в момент загрузки и не даёт дальше грузиться?

Решения типа нахрена тебе этот антивирь не предлагать.

Отправлено: 01:44, 14-02-2007 | #14

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Попробуй снять жёсткий диск и проверить его на другой машине на вирусы (Касперским, NOD32 или аналогичным).

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:10, 14-02-2007 | #15

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Вто такая проблема.

При загрузке появляется рабочий стол чёрного цвета, кнопка ПУСК есть, но при нажатии на неё ничего не происходит. При попытке открыть любое окно, к примеру "Свойства:Экран" открывается окно с чёрных фоном в нутри и без всяких кнопок.

Отправлено: 10:23, 20-07-2007 | #16

Administrator

Благодарности: 3803

eisbar
Попробуйте для начала провести проверку целостности системных файлов.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:25, 20-07-2007 | #17

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

а как это сделать, если я не вижу КУДА вводить команду scf /scannow

Отправлено: 10:28, 20-07-2007 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

eisbar: как насчет перегревов оборудования? Пробовал перезагрузиться в безопасном режиме? Диспетчер задач появляется при нажатии Ctrl+Alt+Del?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:51, 20-07-2007 | #19

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата eisbar:
а как это сделать, если я не вижу КУДА вводить команду scf /scannow
WinKey+R - пишем там sfc /scannow - Enter
Хотя если не показывается окно Выполнить, то как тогда дела в безопасном режиме? Если есть возможность в него загрузиться, то попробуйте удалить драйвера видео и пробуйте там sfc

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:05, 20-07-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Чёрный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено