Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » RunOncex варианты!?

Ответить
Настройки темы
RunOncex варианты!?

Ветеран

Благодарности: 128

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите можно ли сделать дистрибутив с виндой чтоб при начале установке с СД выбирать какой нужен RunOncex!?

Отправлено: 10:52, 09-02-2007

Пользователь

Благодарности: 12

добавление к посту ProkVS
сам такой вариант использую - очень удобно, не нужно ждать
но твой можно дополнить, запускать инсталляторы с CD:

[SetupParams]
UserExecute = "%ComSpec% /c FOR %d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %d:\WIN51 (%d:\soft\s1.cmd && %d:\soft\s2.exe /s && %d:\soft\s3.cmd )"

Отправлено: 22:30, 09-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

УРА все полуилось OemPreinstall=Yes был NO теперь все работает !!!! теперь есть вопрос немного не в тему но все таки если OemPreinstall=Yes то F6 работает?!

Отправлено: 15:46, 12-02-2007 | #12

Старожил

Благодарности: 21

hobbit25
По идее не должно, но это не страшно, т.к. существует вариант предложенный Oleg_Sch:
Цитата:
После того, как винда подхватила драйвер она пытается его копировать не из папки указанной в txtsetup.oem, а из папки $OEM$\TEXTMODE на дискете, т.е. по аналогии с CD-ROM'ом. Я просто создавал ее и копировал туда дубликат драйвера. Причем, если дискета вставлена на этапе загрузки текстового режима - F6 жать не обязательно, винда САМА найдет файл txtsetup.oem и будет использовать драйвер, указанный в нем по умолчанию (вот здесь надо быть внимательней - надо смотреть, под какую версию винды там стоит умолчание).
У некоторых он не срабатывае, но у меня действует безотказно!

Отправлено: 20:25, 12-02-2007 | #13

Ветеран

ProkVS ну я когда Райд создаю втыкаю дискетку и не вытаскиваю пока винда не загрузится !!

Отправлено: 10:19, 13-02-2007 | #14

Старожил

Благодарности: 21

hobbit25
Расшифруй! Пять раз прочитал и не могу вдуплится что же мне на ЭТО ответить

-------
Аксиома: каждый сисадмин всю свою жизнь пишет Великую Прогу, которая делает все на свете, от бухгалтерских расчетов и актов списания, до администрирования сетей и заказа пиццы через инет, а кто писать не может тот всю жизнь создает Великий Автоматизационный Скрипт :)

Отправлено: 14:45, 13-02-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » RunOncex варианты!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено