|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] помогите установить дисковод, не устанавливаеться |
|
[решено] помогите установить дисковод, не устанавливаеться
|
Новый участник Сообщения: 8 |
я себе купил дисковод новый,пишущий,но он никак нехочет включаться,точнее весь компьютер нехочит с ним включаться! вообщем расказываю все по порядку:
ставлю дисковод в замен прошлого,подключаю все также,врубаю комп и мне вылетает: Whait... проходит секунд 30 внизу появляються надписи: Pri Master HDD Error Pri Slave Drive - Atapi Incompatible Press F1 to Resyme нажимаю я на F1 появляеться новый экран, вверху там как всегда характеристики процессора а внизу появляються надписи: Searching for Boot Record From Floppy... Not Found Searching for Boot Record From SCSI... Not Found через секунд 10 еще выходит текст Drive not Ready Insert Boot Diskette in A: Press any key When Ready дальше на какую-либо я кнопку не нажал,внизу вылетает одна и тажа надпись: Searching for Boot Record From Floppy... Not Found Searching for Boot Record From SCSI... Not Found Дисковод это называеться NEC 5170A а сам комп у меня такой Intel® Celeron™ CPU 1300MHz 1.30 ГГц, 128 МБ ОЗУ незнаю что делать? |
|
Отправлено: 16:27, 10-02-2007 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dcfrost
![]() ![]() |
------- Отправлено: 19:26, 10-02-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я совсем запутался,у меня нету вообще в проце таких проводов которые вставляються в master и slave,там идут только два провода,один в втыкаеться в первую справа(power),второй втыкаеться во вторую справа(interface),никаких проводов там больше нету
|
Отправлено: 19:31, 10-02-2007 | #12 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
все, я сдаюсь...
![]() dcfrost, ты видишь на своем приводе вот такое же место, как изображено на этой картинке (на картинке изображена задняя часть DVD-привода)? ![]() Вот ориентируясь по этой картинке, нужно вытащить DVD-ROM, внимательно осмотреть его, найти это место, найти там перемычку. Ее невозможно не найти. После этого нужно потянуть ее на себя (вытащить) и надеть на два соседних штырька, над которыми написано "Slave" |
Отправлено: 19:45, 10-02-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все!!! увидел,эта надо было зажимку на центр переставить,а я.... ну какие-же продавцы козелы,почему мне про нее ничего не сказали,я сейчас посмотрел на старом приводе она по центру уже стояла,а здесь с боку!
Borodunter уже увидел,спасибо |
Отправлено: 19:46, 10-02-2007 | #14 |
|
![]() обязательно напиши, помогло ли тебе это ![]() |
Отправлено: 19:47, 10-02-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я его уже 10минут назад включил,все четко иде сейчас буду записывать,кстати незнаеш чем файл UT нужно открывать,я себе 3 последних версий NERO скачал и все они содержат этот файл,у меня комп его не открывает
|
Отправлено: 19:50, 10-02-2007 | #16 |
|
не совсем понял, что это за файл. но в любом случае это уже предмет для разговора в отдельном топике
![]() а эту тему можешь пометить решенной |
Отправлено: 19:53, 10-02-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да,тема раскрыта
|
Отправлено: 19:57, 10-02-2007 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] НЕ установить винду! Помогите! | catamount | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-06-2009 13:12 | |
после вставки диска в дисковод Optiarc DVD RW AD-7173A,дисковод не определяет диск((( | The Maverick | Оптические приводы | 10 | 05-01-2009 10:32 | |
Установка - [решено] не устанавливаеться sp2 | hardhause | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 07-11-2007 12:48 | |
Установка - [решено] Не устанавливаеться Виста | DHunter | Microsoft Windows Vista | 10 | 27-01-2007 02:59 | |
DVD-дисковод не видит диски.Помогите! | exion | Хочу все знать | 9 | 07-12-2006 07:27 |
|