|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!! |
|
Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!!
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Только купил его! Установка драйверов и програмного обеспечения прошла успешно! Попытался напечатать фотки с помащью специальной программы, которая была на диске с драйверами! Я хотел напечатать одну фотку! Но похоже в список печати поставил много изображений! И поэтому он продолжает печатать следущие фотографии! Я никак не могу остановить процесс печати! Перезагружал комп, выключал принтер - ничего не помогает! Пытался удалить драйвер, чтобы переустановить, но не получилось! Похоже буфер печати ( ну вы понимаете о чем я! ) забит и печать не останавливается! Нодо его найти и обезвредить, т. е. удалить от туда все задания! Как это сделать? Или может в чем то другом проблема? Помогите мне пожалуйста! Отменять печать тоже не получается он все равно продолжает, даже после вкл. и выкл., даже после перезагрузки компа! Заранее спасибо за помощь!!!
|
|
Отправлено: 20:43, 21-10-2006 |
Восставший Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Может-ли он печатать с такой скоростью?- разве что точку поставить где-нить в конце.... |
|
Отправлено: 08:11, 30-10-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfe И я о том же (пост #8). Вдобавок только что проконсультировался у компетентного товарища - до сих пор в струйные принтеры с завода установлены картриджи, заполненные примерно наполовину.
|
------- Отправлено: 08:25, 30-10-2006 | #22 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЛЮДИ, хватит спорить окартриджах!!! Толmrj попробуете СНПЧ ещё не раз вспомните меня
![]() |
------- Отправлено: 17:48, 30-10-2006 | #23 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kop4enyi Мы не спорим, мы констатируем факт.
Ты случаем не диллером по продажам СНПЧ? |
------- Отправлено: 17:56, 30-10-2006 | #24 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed
Неа, я счастливай её обладатель ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 20:25, 30-10-2006 | #25 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, вот еще вопросик возник!
Мне тут сказали, что существуют разные модели СНПЧ. Одни хуже, другие лучше. Есть те, которые делаются на Украине, есть и в России. Какие лучше покупать? И еще! Говорят, что есть какие-то паролоновые картреджи, в которые чернила подаются не через СНПЧ, а просто вливаются в картридж шприцем. Как это, если сравнить с СНПЧ? ________________________ P. S. А достать их как сложно!!! Ужас! Не каждый магазин берет заказы на них! |
Отправлено: 18:09, 16-11-2006 | #26 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Myasnikov Картриджи просто заправить не получится, вернее получится, но результата, для "интиллектуальных" картриджей не даст, тк, придется програмно сбрасывать уровень чернил или заморозить уровень. Например, если оставалось 10% чернил, то после заправки, эти 10% так и останутся. А если был пуст, то принтер выругается на пустой картридж.
Каким образом это сбрасывается...? В гугле думаю найдёшь. Или в гляди в личку ![]() |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 16-11-2006 в 21:47. Отправлено: 21:34, 16-11-2006 | #27 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я поискал в пределах своего города СНПЧ и нашел только две системы: одна СНПЧ на картреджах китайской фирмы Skyhorse, а другая СНПЧ непонятно какой фирмы, но чернила в ней испанские. Что лучше? Может еще какие хорошие системы есть?
|
Отправлено: 18:08, 21-11-2006 | #28 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил Epson Stylus C67 Photo Edit пользуюсь около двух месяцев. Работает на СНПЧ. Сутки назад начали мигать красные лампочки, а в информации пишет что некоторые детали принтера требуют замены. Что случилось не знаю. Только агрегат отказывается работать. Помогите кто чем может!!!!!! Может кто сталкивался с таким чудом. Ну не выкидывать же его в конце концов!
|
Отправлено: 20:57, 09-02-2007 | #29 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nadorchin Скорее всего надо сменить или промыть , а может просто сбросить показания "памперса"
|
------- Отправлено: 05:54, 10-02-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - [решено] принтер EPSON Stylus Photo R200 Series | infusion | Прочее железо | 2 | 12-12-2009 12:45 | |
Принтер - Пользователи Epson Stylus Photo RX610 | LRC | Прочее железо | 1 | 03-12-2008 22:09 | |
Принтер - Принтер Epson Stylus Photo R200 | Alex-Martin | Прочее железо | 5 | 10-11-2008 06:58 | |
засорились дюзы на epson stylus photo 830 | Faxl | Прочее железо | 11 | 21-03-2006 11:42 | |
Epson Stylus Photo 830 | Vovanello | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 23-06-2003 13:01 |
|