|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Удаление Windows Vista |
|
|
[решено] Удаление Windows Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 158 |
В общем проблема в следующем - поставил я Висту на диск d: попробовал ее, нарадовался, но вот пришло время ее удалять и тут я столкнулся с тем, что Виста запрещает удалять свои папки даже из под XP...Удалять начинаю, а тут выскакивает окно о запрете на удаление... Помогите советом по ее убийству
|
|
Отправлено: 01:41, 06-08-2006 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати вот тоже немного в тему, я искал как получить полные права на системные папки из под самой Windows Vista (нужен был доступ к папке Users), так вот процесс совсем чуток отличается, просто на тот случай если кому пригодится, я сам попал из поисковика и вижу тут про ХP и вот как оно выглядело в Vista:
1) Выбираем папку, к которой нужно получить доступ, далее правой кнопкой Properties 2) Закладку Security далее Advanced внизу 3) Далее Owner и внизу Edit 4) Выбираем свой аккаунт, отмечаем галочку Replace owner on subcontainers and objects, чтобы получить доступ к вложенным папкам и файлам 5) Далее Apply, все при следующем заходе в папку у вас будет полный доступ к ней, что значительно облегчает жизнь в Windows Vista где по умолчанию у вас нет доступа почти никуда |
Отправлено: 12:53, 08-01-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать КТО ПОДСКАЖЕТ НА VISTA КАКОЙ АНТИВИРУС ПОДОЙДЕТ
|
Отправлено: 20:44, 07-02-2007 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать еще один такой вопль и перейдете в режим read only
|
------- Отправлено: 20:47, 07-02-2007 | #23 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял, лучше всего для удаление Vista форматнуть раздел, где она стоит. У меня на диске C - XP, на диске D - Vista. Если я форматну диск D, будет ли XP нормально загружаться? Не выйдет ли конфуз с новым загрузчиком?
|
Отправлено: 15:30, 09-02-2007 | #24 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать positron, нет будет всё по-старому, только Виста уже не загрузится...
|
Отправлено: 18:52, 16-02-2007 | #25 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, помоему проче через тотал ком. просто изменяем аудит, пользователя ставим Админа или как там у вас, потом применяем ко всем файлам вложеным в дистрибутив. После применения этих параметров к файлам - чудо висту можно будет удалить. Сам намучался, но получилось...
![]() |
Отправлено: 19:21, 30-04-2007 | #26 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Erd Commander и не какий проблем. Доступ к любым файлам и папка да и систему вынести труда не состовляен.
Если у когото проблемы с ERD то еще очень хороший инструмент это Windows PE. Я этими двумя прогами ползуюсь и пока нареканий небыло. |
Отправлено: 23:42, 24-07-2007 | #27 |
![]() Старожил Сообщения: 170
|
Значит, так, на D - Vista, на C - XP, форматируем D. А как удалить загрузчик? Так, чтобы ни одного Vista'вского файла на C, ни одного следа не осталось? Можно ли это сделать при помощи проги Vista Boot Pro (воспользовавшись его функцией "удаление загрузчика")? Чтобы без Windows XP Recovery Console?
|
Отправлено: 21:44, 21-10-2007 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:49, 21-10-2007 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Удаление текста с версией Windows Vista на рабочем столе в бета-версиях | Snake070 | Microsoft Windows Vista | 25 | 14-12-2010 01:07 | |
[решено] Удаление Windows | DL87 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-04-2009 18:18 | |
Загрузка - [решено] Удаление Windows Vista из загрузки | KamuFLyaZH | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-02-2009 21:58 | |
Удаление Windows Vista | gluzal | Microsoft Windows Vista | 15 | 04-02-2008 00:11 | |
Удаление "неудаляемых" файлов в Windows Vista | btc1 | Хочу все знать | 6 | 09-01-2008 23:09 |
|