|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? |
|
||||
Avast! | 29 | 11.55% | ||
Avira | 22 | 8.76% | ||
AVG | 5 | 1.99% | ||
Ashampoo | 0 | 0% | ||
BitDefender | 1 | 0.40% | ||
Clamwin | 1 | 0.40% | ||
Comodo | 2 | 0.80% | ||
Dr. Web | 13 | 5.18% | ||
F-Secure | 0 | 0% | ||
McAfee | 2 | 0.80% | ||
NOD32 | 70 | 27.89% | ||
Norton Antivirus 200* | 8 | 3.19% | ||
Panda | 1 | 0.40% | ||
Symantec | 9 | 3.59% | ||
Trend Micro PC-Cillin | 0 | 0% | ||
Антивирус Касперского | 87 | 34.66% | ||
Только сканерами (CureIt, AVP Tool и т.п.) | 0 | 0% | ||
Онлайновым | 0 | 0% | ||
Другим | 0 | 0% | ||
Никаким | 1 | 0.40% | ||
Всего проголосовало: 251. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
|
Дизайнер Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В этой теме обсуждаются и сравниваются различные антивирусы и только они.
Для любителей голосовать в теме прикреплен опрос. Старый опрос удален, поэтому вы снова можете отдать свой голос за любимый антивирус. Если вашего антивируса в списке нет, используйте пункт "Другим". Голосование не может вместить все возможные антивирусные продукты. Если у вас вопрос по функциональым возможностям того или иного антивируса, либо возникли проблемы в его работе, найдите соответствующему ему тему фильтром в форуме ПО Windows или создайте новую. |
|
Отправлено: 18:57, 12-11-2002 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:10, 06-02-2007 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо по ценовому.
|
------- Отправлено: 16:40, 06-02-2007 | #282 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вот Nod32 стоит))
а на рабочих станциях Avasе. Какие мнения по поводу Avast? |
Отправлено: 09:22, 07-02-2007 | #283 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в двух конторах стоит NOD32 2.5. Отлично админится и отчитывается через сервер RAS посредством консоли RAC (Enterprise Edition). За год использования было только одно нападение - Stration. На следующий день вышло нормальное обновление и все - ОК. Правда на некоторых станциях пришлось на время лечения выключать восстановление системы. Обновления выходят каждый день, при эпидемиях 3-4 раза в день. Продление лицензии в два раза дешевле вебера.
Несколько косячков: - Не обновляется, если связь идет через MS ISA (я и Линух через эту какашку подключить не могу. Провы - гады!!!). - Не обновился до версии 2.7, хотя в настройках было сказано обновлять компоненты. - Сервер работал с сентября, не перезагружаясь (на сервере работают только AMON, обновление и HTTP зеркало). Сегодня посмотрел на работу AMON - пишет, что работает с базами за сентябрь. Выключил AMON, включил - такая же фигня. Перезагрузил сервер, все - ОК (не знаю, с какими же базами работал AMON). - Не лечит и не чистит почтовые базы The Bat!, хотя ругается на них почем зря, только аттачи. - При установке с сервера антивиря на станцию XP Eng с русским MUI, устанавливает английскую версию, при установке ручками - все нормально. - При работе под XP (любой язык) отказывается сканировать зашаренные ресурсы домена (под 2000 проблемы нет). Но это версия 2.5 Версию 2.7 еще не проверял на это дело. - С лечением обстоит туго, большинство предложений на убийство, не уверен, что это очень плохо для работы бизнес-конторы. - AdAware жевательно запускать, что-то находит. До этого стоял вебер, были проблемы. А еще я на вебер злой - кончилась лицензия, так он, сволочь, не только обновляться не захотел (что естественно), а еще и работать отказался (а так было нужно и срочно)!!! |
Последний раз редактировалось wam17, 08-02-2007 в 04:01. Отправлено: 03:54, 08-02-2007 | #284 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:45, 08-02-2007 | #285 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой выбор - Avast! Уже три года пользуюсь им.
Пользовался до него и Касперским, и Dr.Web, и Antivir PE (тогда ещё не Avira, а "H+BEDV Datentechnik GmbH"). От первых двух отказался из-за их платности ,а Antivir просто убил меня объёмом обновления - больше самого дистрибутива! Плюс (то есть минус) отсутствие русского интерфейса. Как-то раз случайно наткнулся на Avast!, и он меня устроил по всем пунктам. Во-первых - есть бесплатная версия , во-вторых - несильно нагружает систему, в-третьих - очень небольшой размер обновлений, в-четвёртых - возможность просто и быстро создать тихую установку , причём средствами самой программы, в-пятых - русский интерфейс, ну и остальное - по мелочи. Да - я ничего не сказал о том, лучше или хуже он ловит вирусы... Да просто ловит, и всё! Меня устраивает - и это главное. Кроме того, здесь уже говорилось, что лучший антивирус - это голова на плечах! |
Последний раз редактировалось DmB89, 10-02-2007 в 21:31. Отправлено: 20:53, 08-02-2007 | #286 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой выбор Dr.Web. Доверяю ему на все 100 пока не подводил.
|
------- Отправлено: 21:51, 08-02-2007 | #287 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmB89 И мне нравится Avast! пол года стоял Home сейчас Pro систему не грузит, пакет обновлений не большой, а сегодня аж три раза обновился наверное в нете зараза какая-то гуляет, всё что тобой сказаное это так.
|
------- Отправлено: 23:19, 08-02-2007 | #288 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:14, 09-02-2007 | #289 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AVAST! Супер вещь. Очень нравится.
|
Отправлено: 17:37, 15-02-2007 | #290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? | User | Программное обеспечение Windows | 416 | 10-01-2019 11:26 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Как понять каким архиватором создан архив | Nel | Хочу все знать | 4 | 03-01-2008 20:32 | |
что вы предпочитаете | AVIer | Общий по Linux | 13 | 28-10-2003 02:47 |
|