|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] DVDRW не может прочесть "свои" диски |
|
|
[решено] DVDRW не может прочесть "свои" диски
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Привод DVD+-RW DL в ноутбуке Acer 1652WLMi.
Купил почти год назад, но нарезал за это время дисков немного. Но все записи были успешными. Пока не началось: запись в Nero проходит на ОК, начинаю проверять тупо копированием - обнаруживаются ошибки в 10-20% (навскидку) файлов. Был почти в панике. 3 диска - и все с таким результатом. Однако они без единой запинки прочитались на трех других приводах. Получается что пишет-то без ошибок он? Или я чего-то не понимаю? Что делать? Приму любой дельный совет с благодарностью. Привод QSI |
|
Отправлено: 16:03, 19-10-2006 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
"ничего особенного вроде и не нужно" не нужно только вроде... 1. боюсь разбираться будут х.з. сколько времени... 2. будут (см. выше ![]() 3. потому будут подозревать недостаточную породистость болванок либо других дисков, а у самих под руками не окажется и т.д.... 4. могут ли придраться к тому что прошивка сменена? 5. что-то еще... p.s. в гарантийной карте не оговорено ограничение гарантии на отдельные комплектующие, и при звонке в сервис-центр (с обозначением источника проблемы) ими на это обстоятельство также обращено внимание не было. (хотя это всего лишь звонок ![]() p.p.s. жалко что в эти выходные им отнести не получится агрегат (а в будни я работаю в области - и подавно). |
Отправлено: 13:55, 08-11-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вряд ли это единственный отказ ноутбука определённой модели. По поводу времени реагирования должен быть определённый срок. Болванки породистые не проблема принести, можно несколько, лишь бы без царапин были... И т.д... Очень часто помогает спокойный уверенный тон, не дёргаться, не кричать, не ругаться... В общем вести себя по-человечески.
|
------- Отправлено: 14:29, 08-11-2006 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 14:46, 08-11-2006 | #23 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24705
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Согласен с DVDshnik.
Есть такой анекдот: "Заболел ветеринар. Вызвал на дом врача. Заходит врач: -Ну-с, и что у нас болит? -Не-е-еет, доктор, это было бы слишком просто..." ![]() Другими словами, ты можешь сказать только то, что необходимо сказать. Никто не обязан отчитываться обо всех действиях - позиция - "Ничего не делал, все неработает" в этом случае наиболее выигрышная. |
------- Отправлено: 12:05, 09-11-2006 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера пошел второй месяц, как отдал в ремонт.
Взяли без проблем, правда при приемке тест на чтение первого попавшегося их диска (правда DVD-ROM'ского) прошел, чего бы не должно было быть ![]() Однако потом ничего, не перезванивали. Видимо дефект признан. И, видимо, действительно QSI-ный. Посему (они) приняли решение запросить новый драйв из-за бугра. Вчера звонил. Его еще даже в Москву не доставили (я сам живу в Нижегородчине)... Грустно... ![]() |
Отправлено: 09:48, 13-12-2006 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, все достаточно тупо получилось.
Поставили другой привод. Причем не QSI, a Philips. Пока все работает. Но ждать замены пришлось более 2,5 месяцев. |
Отправлено: 21:07, 06-02-2007 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
[решено] Можно ли задать свои папки в окне "Сохранить как..." ? | truvo | Хочу все знать | 4 | 07-05-2008 02:05 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|