|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. |
|
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме. Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб) |
|
Отправлено: 01:25, 17-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Может кто поможет советом? Проблема у меня такая: флешки (hp) и нотбуки (hp nc6000) ОС 2000 винда, так вот, когда вставляешь флешку все прекрасно работает, а вот когда вынимаешь мелькает синий экран и комп отправляется в перезагрузку. При этом не имеет значения как вытаскивать флешку по правилам или без таковых. Еще одна странность, когда эти флешки с этих двух компов поменять местами - то все прекрасно работает. И другие флешки прекрасно работают на этих компах, и эти флешки работают на других компах а на родных никак. Вот такая мистика. Компы находятся в одной сетке и все апдейты проводятся автоматом. Есть мнение, что якобы так стало после очередного апдейта с Майкрософта, но мне как говорится от этого не легче. Так вот, может кто скажет, что это за чудеса и как от них избавиться? Ну и конечно детали: Вот ошибка синего экрана *** STOP:0x000000C2 BAD_POOL_CALLER Я почитал об этой ошибке, но так как дебагом я не занимался, то ничего не понял. В событиях системы пишет Event ID 134 Received a device interface ARRIVAL notification for device: \\?\USBSTOR#Disk&Ven Generic&Prod USB Flash Disk & Rev 0.00#0000000000229 и дальше цифры в 16 ричном формате. А вот следующий Event гласит Event ID 1001 The computer has rebooted from a bugechek. Вот вроде бы все описал как просили. Помогите разобраться. |
Отправлено: 15:11, 05-02-2007 | #791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте удалить драйвера на USB контроллеры и перезагрузиться, Windows установит их заново. Еще можно попробовать удалить подразделы вида Vid_0000&Pid_0000 в этой ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR
предварительно обязательно сделайте резервную копию ветки реестра. еще в этой ветке гляньте: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB |
------- Отправлено: 15:33, 05-02-2007 | #792 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hello,All!
Засим я со своей проблемкой: PentiumD 945,mb Asus p5l1394 (i945p), 2*512 DDR5300 Kingston,Samsung 2514n (pata), Asus n7600gt. Почти все железо новое - из старого только винт (год) и DVD-rw nec3500,висят на одном канале с винтом. Валится в bsod с разной диагностикой - в основном 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA типа такого PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (50) Invalid system memory was referenced. This cannot be protected by try-except, it must be protected by a Probe. Typically the address is just plain bad or it is pointing at freed memory. Arguments: Arg1: ff800b52, memory referenced. Arg2: 00000000, value 0 = read operation, 1 = write operation. Arg3: ff800b52, If non-zero, the instruction address which referenced the bad memory address. Arg4: 00000000, (reserved) Что больше всего мне не нравится,ибо понять не могу - адреса в arg1 и arg3 всегда одинаковые,т.е. код пытался читать сам себя (?),или jmp какой осуществлял по условию,а его кто-то уже пометил,как free? WinDBG грешит на святое - "Probably caused by : ntkrnlmp.exe ( nt!IoSetFileOrigin+c7c6 )", изредка на win32k.sys и на nv4_disp.dll (из комплекта 93.71 forceware),разок выдал non-pool expansion про хук-драйвер для ntfs от drweb -spider.sys/ Пару раз было про 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL,без ссылки на модуль..Чего делал - менял винт на новый pata seagate, гонял memtst86 - 20 циклов с тестами по умолчанию - без единой ошибки (тем не менее- менял память на такого же кингстона,только с чипами производства hynix (стоит с родными kingston), перепробовал все релизы драйверов от nvidia, начиная с 81.95 и по последний,все обновления драйверов для mb, все релизы BIOS (причем, есть у меня странное ощущение, что валиться начало именно после обновления BIOS, ибо у них в intial bios (ver. 0107) был косячок - некорректно отображалась температура камня (17-20 °С),даже в самую горячую пору..(к начальному биосу вернуться не получилось,ибо все тулзы для обновления вещают, что 0107 - очень старая версия, и с этой мамкой не совместима ![]() |
Последний раз редактировалось Rushammer, 06-02-2007 в 20:14. Отправлено: 17:37, 05-02-2007 | #793 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет сёня получил такую надпись на синем экране... IO SYSTEM VERIFICATION ERROR IN EPOXUSDM.SYS(WDM DRIVER ERROR 226) [epoxusdm.sys+4 ce f89f74ce]
я в шоке просто уже,подскажите что это может быть!? |
Отправлено: 17:45, 05-02-2007 | #794 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alexdrums
Теперь удалите и Unified System Diagnostic Manager, если нужна эта утилита, то ставьте свежую версию. Rushammer Кроме конденсаторов а матери или БП мыслей нет.. хотя сомневаюсь, что эти мысли укажут на корень проблемы, ведь судя по конфигурации компьютер далеко не почтенного возраста. |
------- Отправлено: 19:00, 05-02-2007 | #795 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вы думаете после переустановки винды проблема может исчезнуть?
с нуля |
Отправлено: 19:20, 05-02-2007 | #796 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alexdrums
Может, но не факт, например если виновато железо, а не система. |
------- Отправлено: 19:57, 05-02-2007 | #797 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ак как мне всё таки вычислить в чём причина проблемы которая у меня возникает...ток если можно поподробнее,так как я непонимаю ничего и т.д.!?
|
Отправлено: 20:04, 05-02-2007 | #798 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
(Видимо проигнорили или незаметили, я повторюсь) С удовольствием, но до выбора дело недоходит, как я писал выше, ребут происходит слишком быстро, выбор пользователя не представляется возможным... Млин.. как обьяснить то? Хоть успею я кликнуть на пользователя, хоть не успею - разницы нет! Ребут при любом раскладе! (при появлении окна выбора пользователя(под учёткой которого можно войти в безопасный режим) проходит 2-3 секунды и... ребут!) (может нужно создать не нового пользователя, а просто папку отвечающаю за Безопасный режим?) |
Отправлено: 08:28, 06-02-2007 | #799 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Rocco - в защищенный режим загрузиться пробовали?
|
Отправлено: 08:29, 06-02-2007 | #800 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 |
|